QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DD-WRT 定时关闭WIFI的问题

小弟的netgear wnr2000v3刚刷了DD-WRT v24 sp2 (03/19/12),但是发现没有自动关闭wifi的功能。。请问各位大神旧的固件有这个功能吗(新的固件刷不上。。)?  我试了用CRO命令(0 1 * * * * root /sbin/ifconfig down),但是到点后wifi就是断一下,并没有关闭。。求解答。。谢谢!!!
有高人吗? 给指点一下!

你用ifconfig查一下哪个是wirelesslan,我用的tl841n,ath0是无线,用ifconfig ath0 down能关,但是ifconfig ath0 on开不了,你试试看,成不成多交流!

开也能开
开始是因为时间长所以误认为开不了
telnet上:
开无线
ifconfig ath0 on
关无线
ifconfig ath0 down
cron上:
30 12 * * * root ifconfig ath0 down
40 12 * * * root ifconfig ath0 up

lvshiyu 发表于 2013-6-24 23:13
有高人吗? 给指点一下!

我这个弄成了!tl841n-ddwrt!用的ifconfig ath0 up/down!

进WEB设,”无线“》》“高级设置”》》“无线网络时间限制”》》“无线网络调度”,  勾上< 启用>。
24小时制的。

Moneng 发表于 2013-6-26 12:44
我这个弄成了!tl841n-ddwrt!用的ifconfig ath0 up/down!

我的路由器是Buffalo g300 nh2  固件DD-WRT v24SP2-MULTI (06/03/12) std (build19154),以上的两种方法都试过,都关闭不了WIFI ,郁闷!!

Moneng 发表于 2013-6-26 12:41
开也能开
开始是因为时间长所以误认为开不了
telnet上:

弄了半天可以定时关机了,但定时开机后所有的设备都连不上,只能重新启动路由器连接设备.高人给看看怎么回事?