QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Aria2下载时CPU占用率非常高,你们呢

HG255D上跑。
之前用transmission, 下载时CPU占用率一般在40-80跑。换了Aria2,只一个任务,占用率就去到90-100%了。虽然内存占用是少了一点,但这CPU占用也太高了吧。
你们呢?
aria2  哪个版本啊   几个人物 是bt吗?多大的内存
版本好像是1.61
1个任务
是bt
64m内存。

关键是环境都没有变,就是下载软件不同
路由不是下载机,请量力而行
继续观察下,理论没啥问题,不行就装个cpulimit
这个是看格式的,ntfs-3g的话,CPU占用高。
格式不是问题。我用ext2。
好吧,我把文件分配方式改为prealloc后好多啦。
javascript:;
如何分配的,我小白,谢谢
可以用cpulimit限制一下aria2的cpu占用率。我限制在20%,对下载没影响。
punk_lh 发表于 2013-4-9 08:24  可以用cpulimit限制一下aria2的cpu占用率。我限制在20%,对下载没影响。

小白问下,tomato下有cpulimit吗?我ipkg了下好像没有。不在openwrt的opkg愿是否有?
失、语 发表于 2013-4-9 12:31
小白问下,tomato下有cpulimit吗?我ipkg了下好像没有。不在openwrt的opkg愿是否有?

我用的是Openwrt,不是tomato,所以我也不知道哦。
- -.tt下没有这个东西
https://right.com.cn/forum/thread-133045-1-1.html

cpu占用的问题,可以参考一下我帖子中提供的方法。

如果遇到问题,可以问我。
关于aria2cpu占用的问题,我单独发了一个帖子。希望对你有所帮助。

https://right.com.cn/forum/thread-134578-1-1.html