QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tanmi***

yaaw aria2c web最新汉化版(持续更新)

下载到路由内存里面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
danielthb 发表于 2013-5-14 23:05
啊,知道怎么用了。请问楼主,能不能把它集成到路由器里面?因为路由器只有80kb的空闲空间了,普通的luci-a ...

你这情况只能外挂U盘了,要么就每次重启之后使用命令下载到路由内存里面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啊,知道怎么用了。请问楼主,能不能把它集成到路由器里面?因为路由器只有80kb的空闲空间了,普通的luci-app-aria2都装不进去~~请问你这个可以集成进去吗?

请问要怎么安装啊~

直接去主页下载吧,反正就这么几个英文单词而已

http://binux.github.io/yaaw/

https://github.com/binux/yaaw

翻译有误吧,三天的天气,显示7天天气

迅雷离线的任务只会添加到Othe Task么?但是为什么没有速度?

tanming1987 发表于 2013-3-27 08:48
修改城市需要自行修改代码   index.html  中  shenzhen   替换成  对应城市

改了城市拼音后,页面出现乱码,不少问号,格式也错乱了

楼主| | 显示全部楼层
换号了 发表于 2013-3-30 17:31
采用ip天气会好点。。
替换代码即可

这个主意不错,但是你的天气预报代码高度不合适,我另外改了一下。这个用天气代码用手机看 长度有点长,其他都还挺适合手机查看,也不需要放大,GPRS一开,千里之外也能查看!
里面包含了 web页面 以及 另外设置的配置文件,比较全 ,含有 bt  PT 以及后台用户/密码设置  (这个需要根据实际情况修改一下)

加载到路由 可以使用    mount /mnt/sda1/aria2/web/   /var/wwwext/     命令
这样就不用设置 IP了,不知道大家有没有办法加载到某一个端口  使其访问形式为   192.168.1.1:9090  类似于BT控制台的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. <iframe name="weather_inc" src="http://tianqi.xixik.com/cframe/2" width="530" height="70" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
复制代码
采用ip天气会好点。。
替换代码即可

前几天还可以显示天气,这几天就显示不了天气
  1. 无法显示此网页
  2. DNS 查找失败,因此找不到 [url]www.tianqi.com[/url] 的服务器。DNS 是将网站名
复制代码

狙击手 发表于 2013-3-27 14:25
手机直接用chrome打开就能用

用uc浏览器都可以。。我的意思是web手机前端。
这样体验好点。。不是说不行

换号了 发表于 2013-3-26 21:11
希望能再修改一份
用于手机查看的.不知可行不...
这样就可以弄个手机客户端..看也好看点..

手机直接用chrome打开就能用

加了个天气预报?
对于aria2本身的功能有什么改进吗?
比如把aira2能配置的选项都做到web界面里。

tanming1987 发表于 2013-3-27 08:49
汉化还勉强,网页设计我可搞不定,这个得请高手