QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-AB谁会弄,谁能帮我下,实在不会玩了。

新入手了一个RG200E-AB,卖家刷了OPENWRT的,并且说明了有线不能用,我上手用无线连了看下界面,不到两分钟,然后就无法连接了。
找不到无线SSID了,有线根本PING不通,开机电源灯可以亮,插网线对应接口也可以亮。
TTL连了下,可以CTRL-C中断启动,但是超级终端或者SecureCRT都没有显示,TTL线短接RX TX是好的,波特率等参数核对很多次肯定没错,怀疑TTL线插错,但是除了GND外,其余的脚电压带电都是3.3V,接电阻测也一样,电阻GND和第四脚(从旁边开始数分别1、2、3、4,GND是1脚)阻值会变化(数显万用表),GND与第2、3脚电阻基本一样,我是这样接的,1脚当GND,2脚当RX,3脚当TX。
现在实在搞不懂了,问卖家也不清楚怎么回事,他也经常不在线。
顺便说下这个是RG200E-AB,不是CA、aa之类。
CPU是BCM6358
交换芯片是BCM53101
内存是64M的。
直接找卖家呗
是不是你设置把无线关了呢
唯美的风景 发表于 2013-3-31 19:27
直接找卖家呗
是不是你设置把无线关了呢

我也怀疑不小心关了。但是为什么TTL连接没显示呢?卖家经常不在,在的时候也不怎么说话,半天答一句。
不过很奇怪,就算是关了,也应该有个确认过程吧?
llyyll 发表于 2013-3-31 20:02
我也怀疑不小心关了。但是为什么TTL连接没显示呢?卖家经常不在,在的时候也不怎么说话,半天答一句。
不 ...

没有确认的
试试恢复下吧
退货哈哈