QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

50元出HG320砖机2台

1号:本来刷好N53给朋友用,用了2个多月,突然电源灯也不亮了,是完全不亮。拆开看电路板无任何一样
2号:编程器修砖,电烙铁焊接多次,现7、8脚焊盘脱落,7脚还没事,边上直接飞上就行了,8脚边上的铜片都被我刮没了,不知道是不是可以飞线到CPU?
好的才35元。。

楼主| | 显示全部楼层
zhuojianshu 发表于 2013-4-10 19:04
好的才35元。。

好的35哪儿有,楼主有的话60的可以卖我

补充内容 (2013-4-10 19:23):
打错了,是楼上

带电源吗?
1号有没有拆过电路板?
2号为什么没有用jtag啊?

不带电源,没拆过电路板
手上有编程器,没JTAG,所以没用JTAG

已出,封贴

psl001 发表于 2013-4-10 19:22
好的35哪儿有,楼主有的话60的可以卖我

补充内容 (2013-4-10 19:23):

60带电源你要卖给你又如何。我说的35是不带电源的。

zhuojianshu 发表于 2013-4-11 12:12
60带电源你要卖给你又如何。我说的35是不带电源的。

给连接 我要了

psl001 发表于 2013-4-11 18:01
给连接 我要了

不是跟你在这里争议什么,也没有踩你帖子的意思,如果我那样说对你造成了影响,说声不好意思了。我确实50元包电源买了一个,连邮费也才60,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhuojianshu 发表于 2013-4-12 10:55
不是跟你在这里争议什么,也没有踩你帖子的意思,如果我那样说对你造成了影响,说声不好意思了。我确实50 ...

那也是60,咋叫好的才35?
电源根本就不值10块钱

psl001 发表于 2013-4-12 11:32
那也是60,咋叫好的才35?
电源根本就不值10块钱

你咋还纠结阿。去年买的,难道非得我淘个35元回来给你看你才罢休阿。

zhuojianshu 发表于 2013-4-12 11:58
你咋还纠结阿。去年买的,难道非得我淘个35元回来给你看你才罢休阿。

偏偏现在HG320价格比去年还高
60元在这都是秒价,还35元呢

psl001 发表于 2013-4-12 13:30
偏偏现在HG320价格比去年还高
60元在这都是秒价,还35元呢

淘宝上RG200E比HG320便宜,怪事

RG200E是便宜点,喜欢HG320人比较多

zy900114 发表于 2013-4-12 13:36
淘宝上RG200E比HG320便宜,怪事

RG320虽然带着jtag焊点,但是太小!!