QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MW305R改USB讨论

大家都知道RT-N14U都有USB的,但是TP-LINK把MW305R的USB阉割掉了,怎么才能用上USB呢。
经过多方搜索对比,从网上找到了RT-N14U的图片。如下图,对比了一下MW305R。
走线就在芯片上方有差别,如下图。

另外,在网上搜索找到了RT5350的原理图,其USB连接如下:

那么USB修改是否可行呢,个人焊工不行,大伙瞧瞧看要怎么弄。
如此看下去,那么可以确定,芯片的这两个管脚肯定就是USB D+ D-。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

awp8008 + 1 泥马,真给力,我要顶!
sen921 + 1 泥马,真给力,我要顶!

补充,一朋友提供了MT7620的管脚连接图。我猜的没错。

本帖子中包含更多资源

接下来就得看动手能力强的兄弟们,实践一下了。
MW305R 不是水星的么?
顶LINTEL大大,看这个图

电阻和一个电容并联再接地
在看这图

应该在空的焊盘上补上8.2K?

还有一个3.3V和1.2V不知道下面有没有走线。。

本帖子中包含更多资源

MW305R的拆机怎么有电阻。。

本帖子中包含更多资源

zy900114 发表于 2013-4-11 11:14
MW305R的拆机怎么有电阻。。

是MW300R V6的有吧
过期的可乐 发表于 2013-4-11 11:24
是MW300R V6的有吧

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=518393
很不爽地把MW305R拆了芯片,发现所有的东西,就差USB D+ D-了。
这部分还需要稍作修改,悲催的是,这货没有引线出来,需要刮芯片或者用细飞线飞出来。
见图:

本帖子中包含更多资源

lintel 发表于 2013-4-11 12:04
很不爽地把MW305R拆了芯片,发现所有的东西,就差USB D+ D-了。
这部分还需要稍作修改,悲催的是,这货没有 ...

nice,准备入手一个玩玩!
{:soso_e113:}估计又要砖头几台了
支持,已经入了一个,等成熟后开始改机!@
lintel 发表于 2013-4-11 12:04
这部分还需要稍作修改,悲催的是,这货没有 ...

楼主可不可以编译下固件,0318无线不能搜索,也不显示速率。
zhumingjin 发表于 2013-4-11 14:50
楼主可不可以编译下固件,0318无线不能搜索,也不显示速率。

已经开放sdk,交给大家去解决吧。