QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

841NV3,原厂直接升级DD的0411版顺利成功

看到DD的最新更新,立马下载下来
从原厂直接升级,灰常成功
另外一台已经是DD的,用web固件升级也顺利完成。
主界面如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这个型号,兄弟,从哪下载的固件,给个路径呢?
dingtian 发表于 2013-4-13 01:12
我也是这个型号,兄弟,从哪下载的固件,给个路径呢?

http://www.dd-wrt.com/site/suppo ... 4-11-2013-r21223%2F
无线灯 有线灯 都 正常么?我的是V7版本的···不知道怎么样···
无线和有线都正常,只是wds有问题,加密情况下不通,不加密就没问题,已降回原来的版本!
这个俺也需要、。、、、
841NV7用户表示不淡定。
ago 发表于 2013-4-15 22:47
841NV7用户表示不淡定。

嘿嘿,都有滴,只不过我没试罢了
可以自己下了玩
f145 发表于 2013-4-13 01:46
http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads?path=others%2Feko%2FBrainSlayer-V24-preSP2%2F20 ...

V3的版本 刷那个版本啊?  只要WDS稳定就好~ 谢谢   
鸟一只 发表于 2013-4-21 16:11
V3的版本 刷那个版本啊?  只要WDS稳定就好~ 谢谢

我刷的英文原厂,很稳定,用了将近两周了,没什么问题
也有中文原厂,不过没改固件头,请看我发的另外一个帖子:
941NV2中文带WDS原厂
f145 发表于 2013-4-21 16:48
我刷的英文原厂,很稳定,用了将近两周了,没什么问题
也有中文原厂,不过没改固件头,请看我发的另外一 ...

谢谢  再次支持一个