QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

吐槽下MW4530R刷OP后的网络连接

1、有线千兆很强大,用了2根百兆线序的网线,网络共享拖文件,WIN8显示 每秒 90多M
2、无线实在无语
    A、 无论是2.4g还是5G 上40MHZ 后连接速率上来了,实际拷贝的时候只有100多k(这个好像是由于36088固件的问题,刷了Adam_Yun 给的固件后问题不存在了,再次对Adam_Yun 表示感谢)
     B、5G不能穿墙,隔壁房间基本上就很差了
    C、5G传送速度最好的时候在18dm功率时,再升高速度反而降了。
另请问刷DD-WRT的话5G信号能改善吗,谢谢

1G 的话, 貌似可以达到230M每秒的速度、  发表于 2013-4-16 12:07
我觉得还是用4300的原厂固件最实用。op我刷了以后又刷回来,唯一op的强项大概就是可以离线下载了吧。  发表于 2013-4-15 22:42
有线对拷,确实可以到90M,而且用一般的网线只要8个线序全对,就是1G连接。  发表于 2013-4-15 22:40
有90M吗。别吹你的牛了。  发表于 2013-4-15 12:01
你当别个没用过千M路由和交换机啊。千M也没啥特别的,  发表于 2013-4-15 12:01
B问题,相当的牛B,,我没用过,隔墙没信号的。自从用了4530R才知道有这东西。
能用原版的和OP作个测评么?我也很想知道
我的无线信号也很弱,速度还没测过,总之比以前的路由器信号差多了
你是不是用的最新的固件,我也碰到一个,电信20M带宽只有100K的下载速度。后来刷回前面的固件速度就上去了,所以可能是固件的问题。
Adam_Yun 发表于 2013-4-15 15:15
你是不是用的最新的固件,我也碰到一个,电信20M带宽只有100K的下载速度。后来刷回前面的固件速度就上去了, ...

麻烦推荐下固件,另外速度正常是设置在20mhz还是40mhz下啊,5G 20MHZ 双机互考的话 也能到达5-6M的速度 谢谢
楼上各位有拆开4530R的天线看过吗?拆开之后你就会知道,为啥信号那么弱了。
东张西望 发表于 2013-4-15 15:26
麻烦推荐下固件,另外速度正常是设置在20mhz还是40mhz下啊,5G 20MHZ 双机互考的话 也能到达5-6M的速度 ...

试试这个吧,16M:   https://www.right.com.cn/forum/thread-110859-1-1.html   
                       8M:   https://www.right.com.cn/forum/thread-102073-1-1.html
论坛里的,不要用最新的,试试吧,我是淘宝买的,用的是商家的,其实也是H大的固件,就是36088的刷了出问题。我就是不知你的是8M还是16M,如果是16M的留个邮箱,我直接发给你。
另:20Mhz和40Mhz是正不正常的问题,如果你的网卡是N系类,也就是150M或300M的你就用40Mhz,才能达到网卡的最高速度,最终是150M还是300M还要看网卡类型,当然信号太差的话也会往下调。
一般不用5G,5G穿透性不好。
Adam_Yun 发表于 2013-4-15 18:36
试试这个吧,16M:   https://www.right.com.cn/forum/thread-110859-1-1.html   
                     ...

36088倒是问题比较多,首先是web升级的问题,至于无线,在我的路由器上倒是没有问题,等慢慢修复吧,最近上班很忙都没有什么时间搞
不行先刷旧版的用着吧
Adam_Yun 发表于 2013-4-15 18:36
                     ...

谢谢 邮箱已经PM 另外用5g的目的是为了不和蓝牙键盘冲突,谢谢
haxc 发表于 2013-4-15 20:07
36088倒是问题比较多,首先是web升级的问题,至于无线,在我的路由器上倒是没有问题,等慢慢修复吧,最 ...

H大 推荐个16M的吧 另5g无线隔堵墙速度如何啊 谢谢
~不~ 发表于 2013-4-15 17:36
楼上各位有拆开4530R的天线看过吗?拆开之后你就会知道,为啥信号那么弱了。

请问能有办法改天线吗 谢谢
东张西望 发表于 2013-4-15 20:13
H大 推荐个16M的吧 另5g无线隔堵墙速度如何啊 谢谢

自己换信道,ht+ - 什么的试试
haxc 发表于 2013-4-15 20:07
36088倒是问题比较多,首先是web升级的问题,至于无线,在我的路由器上倒是没有问题,等慢慢修复吧,最 ...

那个36088可能不是无线的问题,可能是Nwan的问题,有人告诉我"解决方案是每次重启时,都在创建nwan里面重新勾选再保存应用,问题解决".老大既然来了,就反馈下.
东张西望 发表于 2013-4-15 20:16
请问能有办法改天线吗 谢谢

其实信号还可以了,就是op必须选择153频段,5G信号正常,否则信号就会非常弱。
淘宝上也有双频天线卖,或者你可以买个5.8G的小平板天线(11db的那种)安在中间的天线位置上(这个天线位置只需要5G频段),然后调整到方向到最佳。