QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Shibby 108针对HG320, H218N, RG200E_CA修正版

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
bwq518 发表于 2013-4-23 00:20
与原厂的相同。

压缩包内的是710,原厂是610
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-4-21 08:36
试试我给的CFE,配合我的tt,h218有线无线都是正常的。

无线开关键要按久一点,关闭无线时灯常亮,打开 ...

cfe不改 MAC地址有什么后果? 我看到有网页通告,是否可以添加web认证和pppoe? 不然网页通告好像有点浪费
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
biao1982 发表于 2013-4-23 10:22
压缩包内的是710,原厂是610

又找了一台HG320,原厂的的确是610。不过这个boardflags参数在TT中没有用到。

我把CFE更新了,上传到了网盘。

4227701 发表于 2013-4-23 11:57
cfe不改 MAC地址有什么后果? 我看到有网页通告,是否可以添加web认证和pppoe? 不然网页通告好像有点浪费 ...

如果跟你处于同一个交换局中,刚好有两台设备MAC地址相同,将会导致数据包无法转发,上不了网。还是改一下为好。

不知道CFE的第二点改变,对无线有什么影响
2. 以下几个参数改成与原厂固件一致,可能会影响到无线信号强度。
      pa2gw0a0, pa2gw0a1, pa2gw1a0, pa2gw1a1, pa2gw2a0, pa2gw2a1, maxp2ga0, maxp2ga1

之前有人提到刷了sady和独舞的cfe无线信号强度会低一些但连接速率很稳定,原版的虽然无线信号强度会高一些,但连接速率变动很大?
不知道有人测试过了没有?

3177292 发表于 2013-4-23 13:53
不知道CFE的第二点改变,对无线有什么影响
2. 以下几个参数改成与原厂固件一致,可能会影响到无线信号强度 ...

从我的测试情况看,改不改无线信号强度变化不大。

至于稳定性,最重要的还是频道不要与附近的有干扰,先扫描一遍,看看那个频道没有干扰,就使用那个频道。这样无线信号会很稳定。

rg200e刷了,发现电源灯不亮?用你提供的原厂CFE,无线开关按了之后,要进系统才能开启

支持!BT下载始终能满速,不过CPU占用也是100%啊?分区已经是EXT3了,不过很问题,网页打开任然很顺利、

ylptt1 发表于 2013-4-23 14:47
rg200e刷了,发现电源灯不亮?用你提供的原厂CFE,无线开关按了之后,要进系统才能开启

“无线开关按了之后,要进系统才能开启”?  是说无线开关按了后,无线关闭了。再按一次,就无法开启无线吗?

bwq518 发表于 2013-4-23 15:20
“无线开关按了之后,要进系统才能开启”?  是说无线开关按了后,无线关闭了。再按一次,就无法开启无线 ...

对的。按住五秒以上也不能自动开启。电源灯也亮。固件是你网盘里9.3m最新的.
其它端口,拨号,无线功能正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等到货了直接开刷。谢了

买了H218N··等到货再刷了!支持再支持

这才是最正宗的rg200e原版编程器cfe。 顶楼流传的cfe参数是改过nr235w的参数,包括shibby官网的实际都是235的参数。望纠正!boardtype : 0x053d
boardnum  : 0504
boardrev  : 0x1202
boardflags: 0x610

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

H2O 发表于 2013-4-23 17:02
这才是最正宗的rg200e原版编程器cfe。 顶楼流传的cfe参数是改过nr235w的参数,包括shibby官网的实际都是235 ...

谢谢。随后会更正。

H2O
谢谢版主。  发表于 2013-4-23 17:23

H2O 发表于 2013-4-23 17:02
这才是最正宗的rg200e原版编程器cfe。 顶楼流传的cfe参数是改过nr235w的参数,包括shibby官网的实际都是235 ...

能否提供一份H218N的原厂CFE ?  怀疑手里的这份也是被MOD过的。