QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 3448蠢讯确实可以自动dlna

今天有空,重置了一下蠢讯,按着顶部,插电源,显紫色放手。等蠢讯自动启动,提示网配,路由添加dns,开大佬的网配端,手机上开斐讯ai,登陆,按提示开始网配,等绑定。重启一下,验证是否绑定。按三下顶部,提示开始蓝牙,这个时候,win10上播放歌曲到设备就能找到dlna了,点击一下,说是设备死了。红叉叉。点了一下下面的播放三角,居然放歌曲了,但是界面是死的,只有歌曲的秒针在动,再播放另外一首,ok了。都正常了。,
但是,安卓手机上的网易云能找到设备,但不能播放歌曲。也不报撒希望,能用就用,蠢讯发病的时候不能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蓝牙开启后,dlna也就开了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下次开机还能自动开dlna吗

不会。不知道低版本的会不会。  详情 回复 发表于 2019-10-18 08:11

楼主| | 显示全部楼层
笑给风听 发表于 2019-10-17 20:50
下次开机还能自动开dlna吗

不会。不知道低版本的会不会。

你可以找另一个帖子 安装DLNA的APK  开机自动启动 很不错

装过,会死,用了一会儿就over了。这个自带的也会死。不知道是不是3448的问题。  详情 回复 发表于 2019-10-18 10:15

zzxx0zzxx 发表于 2019-10-18 09:44
你可以找另一个帖子 安装DLNA的APK  开机自动启动 很不错

装过,会死,用了一会儿就over了。这个自带的也会死。不知道是不是3448的问题。

我表示没遇到你说这种情况 还试过爱奇艺视频投屏R1 就是通过DLNA的软件,单纯听声音  详情 回复 发表于 2019-10-18 13:50

cao2oem 发表于 2019-10-18 10:15
装过,会死,用了一会儿就over了。这个自带的也会死。不知道是不是3448的问题。

我表示没遇到你说这种情况 还试过爱奇艺视频投屏R1 就是通过DLNA的软件,单纯听声音

感觉当初升级升得有问题。想刷机。  详情 回复 发表于 2019-10-18 14:42

zzxx0zzxx 发表于 2019-10-18 13:50
我表示没遇到你说这种情况 还试过爱奇艺视频投屏R1 就是通过DLNA的软件,单纯听声音

感觉当初升级升得有问题。想刷机。

这个还是需要按,如果不需要按就好了。。

自动开启蓝牙和DLNA和airplay

好好学学,回头试试

感谢楼主的分享,学习了。