QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1能否直接安装可道云?还是只能docker下安装?

N1能否直接安装可道云?还是只能docker下安装?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装了乌班图就可以安装了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装个linux,装apache,php,可道云。

我就想装个电视,有没有菜鸟教程啊

docker下装挺方便的,不然要自己搭运行环境

能用docker尽量用docker,直接本机部署的话出点差错对新手简直是灾难,搞不好就得重装系统。
PS:折腾了两年Linux小白血的教训

有部分openwrt的可以

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了armbian 当然可以,就是简单的按照php和 nginx or apache的事情
当然用docker更方便,简单

xxk.b3log.org 去我的博客看看我写了一篇帖子。 直接安装也很简单 几个命令就行。

来自手机 | 显示全部楼层
用docker版吧,方便映射。可道云和owncloud一样,数据目录藏来藏去

楼主| | 显示全部楼层
dt743 发表于 2019-10-19 09:08
用docker版吧,方便映射。可道云和owncloud一样,数据目录藏来藏去

有没有docker安装可道云教程啊。是不是按道理 所有软件都可以用docker安装?

dt743 发表于 2019-10-19 09:08

可道云到底有啥功能啊?装了有啥用

http://demo.kodcloud.com/index.php?user/login,这是官网的演示  详情 回复 发表于 2019-11-21 18:34

来自手机 | 显示全部楼层
jy00295017 发表于 2019-11-20 22:10
可道云到底有啥功能啊?装了有啥用

http://demo.kodcloud.com/index.php?user/login,这是官网的演示

必须得直接装在本地啊, 用来存资料的,装docker始终占用一部分资料,我用n1装armbian-debian, 装nginx和php使用可道云,已稳定运行一年,出差写脚本代码用可道云的编辑器不知多方面

xkf62635. 发表于 2019-11-21 20:27
必须得直接装在本地啊, 用来存资料的,装docker始终占用一部分资料,我用n1装armbian-debian, 装nginx和php使 ...

你debain用的啥版本,能给个链接地址吗。。。我不会PHP 只会java和c

到150大神编译的随便下载一个Armbian即可,安装nginx和PHP-FPM,很简单的,配置下socket即可  详情 回复 发表于 2020-4-18 20:52