QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教最新版TT Aria2 Web 下载问题

第一次用脱机下载,还不熟,首次尝试性的下载一个QQ,很顺利的成功了。

但是我复制迅雷上面专用的下载地址到Aria2 Web 控制台上面时就不能下载了。
地址是最后那张图那样的这种地址要怎么才能在TT下脱机下载呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻到家了吧?人家说是支持迅雷离线的导出到aria2 ,却不是牛B到直接可以支持迅雷的链接!!!!

到时aria2 都可以接手迅雷 的下载链接了,那迅雷还玩个鸟???

把你的那个迅雷链接用 lixian.xunlei.com 下载完成后再用插件导出来 aria2 直接就可以下了!!!!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yhmbetter 发表于 2013-7-8 21:00
傻到家了吧?人家说是支持迅雷离线的导出到aria2 ,却不是牛B到直接可以支持迅雷的链接!!!!

到时ari ...

不好意思,我第一次玩脱机下载,纯新手,谢谢你的指导,回头我再按你的方法试试

love香 发表于 2013-7-8 21:09
不好意思,我第一次玩脱机下载,纯新手,谢谢你的指导,回头我再按你的方法试试

用firefox或者chrome的话,安装一个aria2迅雷离线的插件,然后在迅雷离线界面直接导入yaaw就行了

楼主| | 显示全部楼层
lostinfever 发表于 2013-7-8 21:54
用firefox或者chrome的话,安装一个aria2迅雷离线的插件,然后在迅雷离线界面直接导入yaaw就行了

我用谷歌浏览器,安装了迅雷离线助手,但是不会使用,能不能发张图我看看

捣鼓了半天,迅雷不支持导出到aria2,还没找到办法。。。。

使用谷歌游览器安装https://chrome.google.com/websto ... eibahhcghphdbjcdmen

进入lixian.xunlei.com

在你用户名边上有个齿轮〉配置你的aria2管理地址

然后选择你要的任务批量导出选择yaaw

fclql 发表于 2013-7-9 03:21
使用谷歌游览器安装https://chrome.google.com/webstore/detail/eehlmkfpnagoieibahhcghphdbjcdmen

进入 ...

按你的方法成功导出到控制台了,可是文件是0KB,这是怎么回事呢?要开迅雷会员才行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

love香 发表于 2013-7-9 11:52
按你的方法成功导出到控制台了,可是文件是0KB,这是怎么回事呢?要开迅雷会员才行吗?

你是不是移动的网络,什么网络环境

赵阳光 发表于 2013-7-9 14:39
你是不是移动的网络,什么网络环境

电信8M宽带,无线客户端接收,用网线连接电脑,

love香 发表于 2013-7-9 11:52

查看错误信息

为啥你的320内存只有8m

xiaoliyugood 发表于 2013-7-12 08:53
为啥你的320内存只有8m

同问。

内存是64M的,8M的那是闪存,我扩展用的,

我当小白的时候为何没这么多热心人?楼主是镁铝?