QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR941N变砖,如何修复.请教如何TTL接线

WR941N变砖,如何修复.请教如何TTL接线

图片中,用TTL线如何接.接在那里?请指教.非常感谢.

{:soso_e183:}   {:soso_e183:}   {:soso_e183:}  

我的WR941N是这样的款式的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TP7 TP8

能否帮我剪个图出来.具体是在那个地方,我找不到你所说的那两个TP7   TP8的.
网上有刷砖教程用2303小板即可
dzcdiy 发表于 2013-7-15 10:34
能否帮我剪个图出来.具体是在那个地方,我找不到你所说的那两个TP7   TP8的.

看图。。。

本帖子中包含更多资源

找到了.多谢.但是用TTL线.里面有四条线的.用那两条来连接呢?
dzcdiy 发表于 2013-7-15 11:20
找到了.多谢.但是用TTL线.里面有四条线的.用那两条来连接呢?

VCC不能接,只接TX RX GND ,具体是哪3根,万用表量下TTL线,知道哪些是VCC GND,其余2根TX RX
RX与RX对调没事,GND板子上很多。
可能要短接路由上某个电容,V4是这样,否则不能中断
ZHIZAI100 发表于 2013-7-15 11:27
VCC不能接,只接TX RX GND ,具体是哪3根,万用表量下TTL线,知道哪些是VCC GND,其余2根TX RX
RX与RX对 ...

我买这一个TTL可以用吗?

里面有四条小线.四条小线如何接到那TP7   TP8里面呢?

能不能告诉我用哪两个颜色的线去接TP7   TP8呢?

麻烦朋友帮忙一下.非常感谢.

本帖子中包含更多资源

dzcdiy 发表于 2013-7-15 11:36

VCC不能接
万用表量下TTL线,知道哪些是VCC GND,其余2根就是TX RX了
具体我也没用过这个,只用过编程器带的ttl。
dzcdiy 发表于 2013-7-15 11:36

CH341A简易编程器,10多元,也带ttl功能,这个应该更方便
agemoon 发表于 2013-7-15 11:58
CH341A简易编程器,10多元,也带ttl功能,这个应该更方便

CH341A简易编程器  需要自己动手编代码的吗???  如果要自己编代码的话,不会编呀.
dzcdiy 发表于 2013-7-15 13:24
CH341A简易编程器  需要自己动手编代码的吗???  如果要自己编代码的话,不会编呀.

如果有现成的备份,直接烧入就行。

或者从完好的闪存上面拷贝下来。

这些都不会,这个上面有ttl的。比你单独买一个ttll划算吧
agemoon 发表于 2013-7-15 14:10
如果有现成的备份,直接烧入就行。

或者从完好的闪存上面拷贝下来。

不会呀.会的话.就不用麻烦各位指教了.

从完好的闪存上面拷贝下来?如何拷贝呀.我还有一个好的WR941N.一模一样的.
dzcdiy 发表于 2013-7-15 15:43
不会呀.会的话.就不用麻烦各位指教了.

从完好的闪存上面拷贝下来?如何拷贝呀.我还有一个好的WR941N.一 ...

编程器都有相应的软件的,就是备份,拷入功能
agemoon 发表于 2013-7-15 16:21
编程器都有相应的软件的,就是备份,拷入功能

算了吧.还是不折腾了.扔垃圾桶吧.太复杂了.出几十块钱去买个新的吧.