QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yarshure

自制HI-WIFI 固件 更新最新固件

思考。 。。。
有朋友说DNS欺骗无效,更新的时候会验证md5sum
看到
http://www.iptvfans.cn/wiki/index.php/HiWiFi
改成recover.bin tftp 刷,无验证,嘿嘿贡献老版本固件一个,新版本还没孔做
http://vdisk.weibo.com/s/qIXm_mOdYSA

网盘是编程器的?  发表于 2013-10-28 19:55
高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手高手
今日更新加入最新固件下载
8M的FLASH 可以刷吗?
技术贴,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chkai1981 发表于 2013-7-16 23:38
这个我试了,只能本地用,不能连接云服务的。

MAC编一个试试。小极国际与普通就在这个MAC。
不知道楼主的新的自制固件和原版的固件以及openwrt的固件有啥区别,如果是用原版固件的uboot和openwrt合并的话,好像网上早有描述如何做,而且我已经编译了AA的固件并且刷过了.刷完了就是个openwrt,和系统原版的没有任何关系了.
顶!  关于 极路由修改的固件,楼主还有更新吗?

貌似极路由的后台通讯 都是ssl 加密的,拿到最新的升级固件不容易啊!

没看懂

集路由。。。前半年就关注了。。AR9331的,,,想用购物的功能。。。等。。。出编程器固件。。
思考. . .多谢.
楼主你这个是什么固件啊?  下载地址都已经失效了
能折腾一个WiFi Pineapple 固件吗?   想把  WiFi Pineapple   移植到  极路由1s上面来  不知道怎么编译IOS