QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个MW4530R的16m固件,自编的

更新到2013年8月12日,版本是 OpenWrt Barrier Breaker r37754。总之最新了。依然是那些基本功能。但是因为是16m所以基本功能要全,挂载所有格式通吃,还有所有的luci的皮肤。总之很全啊。哈哈其他的并发连接数本来1万多的改到65535。界面改成默认中文,+8时区等等。aria2c 更新到了1.71.1 trunk官方更新的。我没有放包进去更新。其实我还是觉得1.6 cpu占用小点,所以之前没有提前更新的。这次官方更了,那就更吧还有前面有兄弟说qvos4没用,这几天发现是忘记加执行权限了。已修复。如果不想重刷的。ssh上去 /usr/sbin/qosv4  和 /etc/init.d/qosv4 都加上执行权限就可以了。 chmod +x  /etc/init.d/qosv4  这样子就可以了。不过我自己没有用qos。所以我自己没有测试。
下载地址 百度网盘 如下:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2416182679

还有兄弟要4310的。那也放出吧,我没设备没法测试。其他一切同上,一起编译的。Tp_4310点这里

评分

ZHIZ*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
abo*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
ad*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

又多了一位机友

来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持……不过所谓“授人以鱼,不如授人以渔”,不知楼主可否分享下编译4530固件的经验和收集的资料、补丁啥的?如何配置安装编译环境,如何编译,楼主无须再讲,只须分享下编译4530 16m 最新trunk固件的特别注意事项和资料补丁即可,以真正造福广大机油

来自手机 | 显示全部楼层
来个goagent吧,亲

貌似最近4530 比较热门

楼主| | 显示全部楼层
masterkuo 发表于 2013-8-6 07:01
强烈支持……不过所谓“授人以鱼,不如授人以渔”,不知楼主可否分享下编译4530固件的经验和收集的资料、补 ...

这个就自行百度啊。很简单的东西补丁本论坛就有,自己在上面的搜索框里搜索“补丁”就好了
至于多拨什么的。先去deamebox那里svn下来源码。然后找到nwan文件夹,复制到自己的源码。其实就是要它的目录结构。然后找个不管什么机器的只要是trunk的支持多拨的固件的nwan包,解开来。然后对照着dramebox里的文件结构。找到那些文件慢慢的一个个复制覆盖就可以了
至于改成支持16m的固件修改方法论坛里也有很多。

alazz 发表于 2013-8-6 13:22
来个goagent吧,亲
  1. opkg install python
复制代码
我的固件刚好空间够用。然后就下载goagent,然后修改proxy.ini文件。填上自己的appid 最后后把127.0.0.1改成0.0.0.0
我的固件里有screen的。然后就先启动screen。最后python proxy.py。然后自己的浏览器里的代理扩展地址指向路由器。
so easy !
这种就不用整合了,主要是python很大。很占空间,还是装到自己的usb扩展比较好。其实我是把goagent部署在服务器上的,所以路由器就不折腾了

兄台是否能花点时间,总结一下?
正在思考编译过程,很多不理解啊。
先行谢过。

leing 发表于 2013-8-7 10:26
兄台是否能花点时间,总结一下?
正在思考编译过程,很多不理解啊。
先行谢过。

总结文章网上有很多,我总结也不一定总结得到你不理解的地方
有什么不理解的直接在帖子里问吧, 我只要有知道的肯定会回答的

请问,用最新版本的Attitude_Adjustment,make menuconfig
target profile 选择哪一个设备型号?
默认的里面没有MW4530,是选择第一个default吗?

大哥,我刷了你的最新固件,系统获取不到IP了啊,路由器正常启动了,无线也可以搜到,就是获取不到IP,怎么办啊

leing 发表于 2013-8-8 10:18
请问,用最新版本的Attitude_Adjustment,make menuconfig
target profile 选择哪一个设备型号?
默认的 ...

是选择 tp-4300这个profile。但是还要对一些文件进行修改
编辑target/linux/ar71xx/image/Makefile,
$(call Image/Build/Template/$(fs_64kraw)/$(1),TPLINK-LZMA,tl-wdr4300-v1,$(tlwdr4300_cmdline),0x43000001,1,8Mlzma)
里0x4300改为0x4530(固件识别码)
编辑target/linux/ar71xx/base-files/lib/ar71xx.sh
"430000"*)
        model="TP-Link TL-WDR4300"
把"430000"*)改为"430000"*|"453000"*),TP-Link TL-WDR4300改为TP-Link TL-mw4530r(型号显示和固件识别码)
编辑target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ar71xx/mach-tl-wr741nd.c
找到WDR4300改成MW4530R(型号显示)
最新的trunk是有4530的,但是也是和4300在一起的

zhluosss 发表于 2013-8-8 14:07
大哥,我刷了你的最新固件,系统获取不到IP了啊,路由器正常启动了,无线也可以搜到,就是获取不到IP,怎么 ...

应该是可以的喂。dhcp默认是启动的,可能是刷的有问题吧
或者你可以手动设置下ip
192.168.1.x x这里随便是几,只要是2-255之间
255.255.255.0
192.168.1.1

顶下,感谢分享好固件!

aa的话用这个4530型号补丁比较好,改4300的文件,不会改的话reset键的用不了的
https://github.com/gzf/openwrt-l ... hes/mw4530r-support

评分

ZHIZ*** + 1 泥马,真给力,我要顶!