QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于贝尔金安装amule的问题

按照kasimir版主的“belkin7231-4p潜力挖掘教程2-安装OPTware、Samba、电驴、FTP/HTTP服务器”(链接为:https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D5),里面说的
原帖由 kasimir 于 2007-10-16 01:12 发表
这一切以后,还有重要一步,就是给amule开放端口,就在dd-wrt的NAT选项里,给192.168.1.1开放以下三个端口转发:
4662 TCP
4672 UDP
4665 UDP

请问这个怎么改呀,我把我的dd配置图发上来,各位dx指点一下怎么填写。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我加了移动硬盘,我都不知道在什么地方看到
网上邻居也没有,谁知道的,告诉我下

楼主| | 显示全部楼层
我其他都搞定了,就是不知道这个端口映射怎么设置,不知道怎么填这么一堆东西。

我只能看到在JFFS2下的空间有12G 不过我没办法连上去,你是怎么弄的
说说吧

原帖由 happysmith 于 2007-12-17 20:47 发表
我只能看到在JFFS2下的空间有12G 不过我没办法连上去,你是怎么弄的
说说吧

连什么?

就是打开我加载的移动硬盘,加我QQ9808881

原帖由 此处禁停 于 2007-12-17 20:02 发表
按照kasimir版主的“belkin7231-4p潜力挖掘教程2-安装OPTware、Samba、电驴、FTP/HTTP服务器”(链接为:https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D5),里面说的

请问这个怎么 ...

应用程序的名字随便填,
源端口和目的端口填成一样的就行,IP就是192.168.1.1

原帖由 kasimir 于 2007-12-17 21:46 发表

应用程序的名字随便填,
源端口和目的端口填成一样的就行,IP就是192.168.1.1

谢谢k版,但我的amule里面还是“Connection: Not connected”,请问进入amule后需要什么连接操作吗?

belkin7231-4p潜力挖掘教程1在哪里?

belkin7231-4p潜力挖掘教程1在哪里?

端口

amule端口可以设置的随便设置的,

TCP1
UDP1

这两个口需要在路由器上进行映射。
另外还要做个UDP映射,端口号是TCP1+3

图发错帖子了,不过也是相关的。关于amule reomote gui对。看图
似乎文件显示的传输速度与总的对应不上,而且添加链接只能搜索以后再下载。不知何解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加了端口影射,还是Low id

兄弟们是不是把“端口映射”和“端口开放”混为一谈了!