QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东新买的磊科NW604

京东新买的磊科NW604

不是陶瓷散热片,好像是铝片子
内存上写着:
WINBOND   W9864G6JH-6   1307P    62390R80001

不知道是多大的,查了一下说是4M的,我吐?求证。
板子上写着:PB-7111-M02G-10         2012-4-13
贴纸写着:SWFW01995  NW604.V1.0.3867
                 G130409.XDWR00235V09
                 01130200296.01.S01  -00214

cpu上写着:RT5350F    TPMX516409     1249STA1
板子上左右各一个8脚的芯片,文字实在是看不清。请给解释一下是什么。
我想把这个板子焊成可换天线那种的,在连接各高的定向天线六六大顺淘宝那种的,不知道会不会好玩一些,请高手指教一下。先谢了。

涂上电脑CPU散热硅脂,成功用尼绒胶棒加打火机沾上。特发上来分享,希望对大家有帮助。经查左边8脚芯片的是电源管理,FR9886 是天钰科技。右边的8脚芯片是ROM芯片。改可拆卸天线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把散热摘了看看什么芯片

楼主| | 显示全部楼层
a291899192 发表于 2013-8-28 09:56
把散热摘了看看什么芯片

求容易又安全的摘散热的方法。

中午  迅雷全速两小时后  钳子轻轻一拧就下了 拧不动正明温度不够  不要用手 烫伤不负责

antons 发表于 2013-8-28 13:02
中午  迅雷全速两小时后  钳子轻轻一拧就下了 拧不动正明温度不够  不要用手 烫伤不负责

散热拿下来了,主题已经编辑。顺便问一下在怎么把散热片装上去啊?

百度了半天都是卖芯片的,什么也没查到。cpu和内存到底什么性能,拜托钱宝们给个详细点的解释,还有我要换天线用平板定向到底有没有搞头啊。{:soso_e132:}

本帖子中包含更多资源

RT5350F的CPU 2M FLASH 8M内存

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wyzabc110 发表于 2013-8-28 22:11
RT5350F的CPU 2M FLASH 8M内存

谢谢

雷凌的芯片方案。能用不就号了    不过听说雷凌可以刷OP的

时间:2011年3月
联发科(MTK)以换股并购雷凌(Ralink)增强WiFi能力

本帖子中包含更多资源

这个板子上有块铜片子,难道就是传说中的1t2r吗?我认为这个是板载天线。

本帖子中包含更多资源

楼主啊 你有木有搞错啊 散热片也发热啊 你用热熔胶粘  nb     你可以用导热硅胶啊

hghghg 发表于 2013-9-7 20:53
楼主啊 你有木有搞错啊 散热片也发热啊 你用热熔胶粘  nb     你可以用导热硅胶啊

下边摸的是电脑的导热硅脂。导热硅胶这个东西,京东貌似没卖的,也没见过。真的没见过,光听硅胶这个名词了,一查全是硅脂。我也不想搞得这么难看。

改天线失败。原因呢,是没觉得信号有加强。现在拆740n  5.8版本。最近坛子里有个740n  5.7版本的改贴。我看了,5.8版本和5.7版本,硬件上确实有区别,可惜他不是为了信号改的。向前辈们致敬。

a291899192 发表于 2013-8-28 09:56
把散热摘了看看什么芯片

RT5350F   360Hz