QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320 刷机 PPPOE服务器问题

HG320 刷235 236   佐大的 TT     PPPOE服务器开启后和没开启一样都是错误678   没有任何作用       求大神 解决   搞了好几天了基本所有固件都试过就是不行啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神解决   手里2个HG320都不行   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的 HG320 也是有问题。

在公司:几个固件都试过,PPPoE 不行。家里 PPPoE 却没有问题。两边都是用联通的。

用的磊科的,能正常拨号

wgf2008 发表于 2013-8-28 11:30
用的磊科的,能正常拨号

我的在家可以,在公司不行。我试过磊科、独舞固件也是一样。佐大的我忘了有没有试过 PPPoE。
家里和公司都是联通,ADSL 猫都是 上海贝尔 Home PlusPlus 500。

hkal 发表于 2013-8-28 11:42
我的在家可以,在公司不行。我试过磊科、独舞固件也是一样。佐大的我忘了有没有试过 PPPoE。
家里和公司 ...

是不是被屏蔽掉了?

wgf2008 发表于 2013-8-28 14:36
是不是被屏蔽掉了?

屏蔽掉是什么意思?不懂。
用华硕和贝尔(都刷了 tomato)的路由 PPPoE 是没有问题的。

hkal 发表于 2013-8-28 14:48
屏蔽掉是什么意思?不懂。
用华硕和贝尔(都刷了 tomato)的路由 PPPoE 是没有问题的。

你是二级路由还是啥,如果是二级路由,改了LAN口的ip地址没有?不然找不到你的PPPOE路由

wgf2008 发表于 2013-8-28 15:23
你是二级路由还是啥,如果是二级路由,改了LAN口的ip地址没有?不然找不到你的PPPOE路由

一级路由,直接接 ADSL 拨号。
目前碰到的问题是:PPPoE 家里没问题,公司不行。

hkal 发表于 2013-8-28 15:30
一级路由,直接接 ADSL 拨号。
目前碰到的问题是:PPPoE 家里没问题,公司不行。

真心不知道了,祝你好运!早点解决掉!你这太奇葩了

wgf2008 发表于 2013-8-28 15:39
真心不知道了,祝你好运!早点解决掉!你这太奇葩了

本来就打算在家里用的,我只是在公司刷机测试。家里能用就算了。