QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

我家云,粒子云可用内置硬盘的小钢炮

火.. [复制链接]
zhuguulii 发表于 2019-11-11 14:47
运行两天多,pt没速度就休眠,有速度就启动,没掉盘,4t西数紫盘5400转

你好,你的紫盘直接就挂上去了吗?插上去后需要格式化吗?我的3t紫盘ext4格式挂不上去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lies 发表于 2020-4-8 19:35
你好,你的紫盘直接就挂上去了吗?插上去后需要格式化吗?我的3t紫盘ext4格式挂不上去

要重新分区
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于让小钢炮在我家云上面跑起来了,但是samba只有不到5M的速度,怎么办?

原来刷OMV,是可以跑满千兆的。

目前遇到的问题的用灯大docker版qb下载的文件跑到这个目录了:
/media/disk1/docker/overlay2/efaa659ab5baba58c9577bc5e2728bb338ac9c435c462be22349f4c74dbe58c4/diff/home/app/Downloads

我设置的是/media/disk1/docker/downloads

/media/disk1/docker/路径下自动创建了downloads目录,但里面是空的。

星弟下载的哪一个img文件 太多了 分不清啊  详情 回复 发表于 2020-12-16 21:25

登录用户名密码多少呀

大佬,我用4.4.174内核的小钢炮,想用docker的zerotier,但是/dev/net/tun这个参数是报错的,同样命令用在n1的小钢炮是可以用的
docker: Error response from daemon: linux runtime spec devices: error gathering device information while adding custom device "/dev/net/tun": no such file or directory.

兄弟 你是下的哪一个????文件什么名字  详情 回复 发表于 2020-12-16 21:24

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kabut天 发表于 2020-6-22 21:32
大佬,我用4.4.174内核的小钢炮,想用docker的zerotier,但是/dev/net/tun这个参数是报错的,同样命令用在n1 ...

兄弟 你是下的哪一个????文件什么名字

pdslhc 发表于 2020-6-5 13:43
目前遇到的问题的用灯大docker版qb下载的文件跑到这个目录了:
/media/disk1/docker/overlay2/efaa659ab5b ...

星弟下载的哪一个img文件  太多了  分不清啊

ct279972 发表于 2019-11-9 13:16
大佬求解:
昨天刷完用了一天正常,也没掉盘。docker了一个openwrt做旁路由。一切都很正常,晚上睡觉的时 ...

刚刷好怎么这个docker UI 都装不上 楼主是怎么弄的

我的还是会掉盘,不光这个,贝壳云也掉盘

filebrowser怎么取消HTTPS啊,内网穿透有这个东西好麻烦,怎么删除啊,大佬