QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255D HG232 刷HG231F 固件成功。(原版Uboot)

HG232直接RESET开机之后upload刷入。
HG255D  刷入 1102-0x20000_hg255d-squashfs-tftp.checksum2
再刷入即可 hg23f的固件可以在华为的官方网站下载  (都是原版UBOOT)

http://consumer.huawei.com/cn/su ... /index.htm?id=15268

已知问题:
1:USB 除了充电,就没用了。
2:HG232灯正常,HG255D灯只有WIFI亮。
3:IP地址会变成10:20:30:40.。。。(可以用MAC地址克隆来改变)

好处:
1:总算是华为自己的固件了,用来替换RTN13U的固件应该没有问题。
2:WPS硬按钮功能可以用(HG232测试通过)
3:WDS应该可以用。功能可以开启,大家可以试试。
4:稳定在家里跑了一个星期,没问题(期间BT,老婆看电影等)都没问题。
5:HG255D好像可以上300M
6:省心了,不折腾了。
7:可以控制是否关闭WPS
8:最高支持4个SSID,支持VLAN

我是一个始终不想刷UBOOT的菜鸟,十分厌恶原版的X信固件,现在终于安心了了。

另外哪位大神能下载到国外HG256S的固件???谢谢

刷此固件不会成砖吧
支持一下,希望楼主能给出更多体验,包括有什么功能之类的。

对Uboot没改动,不会成砖,大胆放心的使用吧。
lch911 发表于 2013-9-23 12:05
支持一下,希望楼主能给出更多体验,包括有什么功能之类的。

我的需求不太高,就是当个正常的AP用。目前来看,十分好用。呵呵。
请问楼主,刷了此固件还能刷回255d电信原版吗
这个固件可以中继吗?我刷DD只为了可以中继,如果可以果断刷回原始uboot刷这个固件
流星划过天空 发表于 2013-9-26 17:37
请问楼主,刷了此固件还能刷回255d电信原版吗

保证可以刷回原版,但是 MAC地址可能会变成 10:20等~
貌似可以通过Telnet修改成原来的。但我不太清楚。
csqwdy 发表于 2013-9-26 20:14
这个固件可以中继吗?我刷DD只为了可以中继,如果可以果断刷回原始uboot刷这个固件

中继我没有试过,但是功能可以打开。个人感觉应该没有任何问题。既然能支持CPU的驱动,无线模块的中继功能也不会有问题HG231F是可以支持中继的。
使用2个星期了,没有重启过,稳定!
prioner 发表于 2013-9-27 22:39
中继我没有试过,但是功能可以打开。个人感觉应该没有任何问题。既然能支持CPU的驱动,无线模块的中继功 ...

谢谢LZ解答,试试,我只要中继功能
csqwdy 发表于 2013-9-29 10:23
谢谢LZ解答,试试,我只要中继功能

中继成功了嘛,给大家分享一下嘛
prioner 发表于 2013-10-3 01:03
中继成功了嘛,给大家分享一下嘛

这个是WDS,没办法用,不是万能中继
csqwdy 发表于 2013-10-4 09:46
这个是WDS,没办法用,不是万能中继

那就有点遗憾了,呵呵。感谢分享。
开机rest后upload具体怎么搞的?