QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Aria2 1.180 静态编译版本

评分

pass3389 + 3 泥马,真给力,我要顶!
jzmno1 + 3 大大v5
jeromeli + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!!!!!!!!!!!
hong0980 + 3 赞一个,你是我的呕像!
挣脱 + 1 泥马,真给力,我要顶!
过期的可乐 + 3 辛苦了

编译出来了?
后缀是ipk还是直接覆盖原文件?
3177292 发表于 2013-9-24 11:38
后缀是ipk还是直接覆盖原文件?

直接覆盖,这是编译好的执行文件,无需安装。
SZPUNK 发表于 2013-9-24 11:52
直接覆盖,这是编译好的执行文件,无需安装。

ARM 的机子可以用吗?

千言万语...不如当一回小白鼠~测试去也...从1.17.1升级,方法是直接覆盖到opt/bin下(外置安装的aria2)
实测断电重启后也能继续进行任务~
其他的还有待进一步尝试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给力
可惜 TT专用
也更新了,这个文件怎么这么小?只1.8m多
挣脱 发表于 2013-9-24 20:23
千言万语...不如当一回小白鼠~测试去也...从1.17.1升级,方法是直接覆盖到opt/bin下(外置安装的aria2)
实测 ...

内置的怎么替换在哪儿??
内置的版本没有刷过呢=0=,不过总应该有opt这个文件夹吧,应该在tmp下面,如果能找到的话就用winscp上传上去覆盖
挣脱 发表于 2013-9-25 13:16
内置的版本没有刷过呢=0=,不过总应该有opt这个文件夹吧,应该在tmp下面,如果能找到的话就用winscp上传上 ...

内置的,用winscp上传文件说我没有写的权限,是怎么回事?

同问,内置的,用winscp上传文件说我没有写的权限,是怎么回事?
pass3389 发表于 2013-10-3 13:35
同问,内置的,用winscp上传文件说我没有写的权限,是怎么回事?

你好,请问这文件发在什么路径呀
同问内置的如何替换