QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求问k3 wan口问题

k3 光猫在弱电箱 接墙内线直接插电脑主机测速是300m 但是接到k3口上就成了100m 从梅林看是直接认成了100m的口  这个问题是墙内线问题还是k3和光猫不兼容啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
排除法昨晚,第二根网线也要确定是否有问题

从墙上面板接出来的线没有问题 我现在怀疑是路由器不认墙内线 但是墙内线直插电脑是能跑到300m带宽速度的。  详情 回复 发表于 2019-10-30 20:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
WNDR4300 发表于 2019-10-30 16:26
排除法昨晚,第二根网线也要确定是否有问题

从墙上面板接出来的线没有问题 我现在怀疑是路由器不认墙内线  但是墙内线直插电脑是能跑到300m带宽速度的。

K3和电脑不是还有根线?  详情 回复 发表于 2019-10-31 10:57

一知半解 发表于 2019-10-30 20:48
从墙上面板接出来的线没有问题 我现在怀疑是路由器不认墙内线  但是墙内线直插电脑是能跑到300m带宽速度 ...

K3和电脑不是还有根线?

重新夹个头,有时候是水晶头接触问题

一知半解 发表于 2019-10-30 20:48
从墙上面板接出来的线没有问题 我现在怀疑是路由器不认墙内线  但是墙内线直插电脑是能跑到300m带宽速度 ...

你测试电脑和k3是完全一样的网线么?如果不一样,哪段不一样哪段可能有问题

badcrazy 发表于 2019-10-31 11:17
你测试电脑和k3是完全一样的网线么?如果不一样,哪段不一样哪段可能有问题

测试电脑和k3是完全一样的网线,刚刚重做了水晶头,还是不行,初步估计是k3挑线,k3对墙内线不识别导致的…

badcrazy 发表于 2019-10-31 11:16
重新夹个头,有时候是水晶头接触问题

水晶头重做了,还是不行,应该是k3不认墙内线

一知半解 发表于 2019-10-31 19:59
水晶头重做了,还是不行,应该是k3不认墙内线

目前只发现斐讯挑水晶头,其实是他的网口关系,质量差点的就可能接触不良,挑线没听说,但凡事都有万一

所以就是k3的wan口认为这根线是百兆 她的lan口认为这根线是千兆。。  详情 回复 发表于 2019-10-31 22:42
我刚刚把k3放在光猫和墙内线中间 面板接电脑 是可以千兆的  详情 回复 发表于 2019-10-31 22:41

badcrazy 发表于 2019-10-31 20:04
目前只发现斐讯挑水晶头,其实是他的网口关系,质量差点的就可能接触不良,挑线没听说,但凡事都有万一

我刚刚把k3放在光猫和墙内线中间  面板接电脑 是可以千兆的

badcrazy 发表于 2019-10-31 20:04

所以就是k3的wan口认为这根线是百兆 她的lan口认为这根线是千兆。。

一知半解 发表于 2019-10-31 22:42
所以就是k3的wan口认为这根线是百兆 她的lan口认为这根线是千兆。。

如果其他刷这个固件的没问题那就是你的k3有硬件问题了

badcrazy 发表于 2019-11-1 10:03
如果其他刷这个固件的没问题那就是你的k3有硬件问题了

就是网线的事,我三台k3官改,梅林,官root都试过了