QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】我家云OMV如何部署chrome[已解决]

我家云内部各种工具都需要一个端口,而且我家的路由器无法外网访问,所以如果有一个浏览器能直接使用内网网络,就会非常方便。
virtual**的功能好像也能达到,但是对易用性来说,还是浏览器更简便
我家的黑群晖有部署成功一款,但那个不能用AMR64

docker pull urielch/chrome-vnc:ubuntu
https://hub.docker.com/r/urielch/chrome-vnc

这款是我找到的一个容器,但是部署的时候多次失败,求助会使用docker的大神教教我如何安装。

----------------------------更新-------------------------------------

昨天看到了这个帖子
[N1盒子] 30多个N1可用docker镜像-百度云同步、1898种dos游戏、花生壳、可道云、蚂蚁笔记...
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-911375-1-1.html

里面正好有一个firefox可以用,安装非常简单
其他的镜像也适合我家云安装

用oldiy的chrome

楼主| | 显示全部楼层

oldiy大佬的chrome我的黑群晖有安装,但是只支持X86系统,OMV要使用AMR64的才可以,然而我对这些真的是一头雾水,只能靠大佬的教程按步就班

一璇 发表于 2019-11-5 10:51
oldiy大佬的chrome我的黑群晖有安装,但是只支持X86系统,OMV要使用AMR64的才可以,然而我对这些真的是一 ...

镜像不是跨平*的吗
仅仅是docker 本身有for arm64或者for x86的区别而已
我家云的OMV可以上arm64的docker
然后用portainer管理镜像
进portainer下载oldiy的chrome,应该就可以用了
具体我也没操作
但是理论上应该是没问题的

水流岚 发表于 2019-11-5 10:59
镜像不是跨平*的吗
仅仅是docker 本身有for arm64或者for x86的区别而已
我家云的OMV可以上arm64的dock ...

之前在装DDNS的时候就是有别人提醒我要看容器有没有AMR64标识我才发现这个问题的,所以我就自认为不同的系统要安装不同的容器。
oldiy大佬的所以容器都有标注“支持群晖,威联通等一切X86系统docker部署 ”
我再百度查一下相关内容,因为没有学过编程,严重缺乏相关知识

必须要ARM64的镜像吧。容器上的应用其实还是在Host上运行,只不过做了隔离

估计显卡都没驱动起来,部署chrome有意义?

friend8179 发表于 2019-11-6 06:32
估计显卡都没驱动起来,部署chrome有意义?

每个人爱好的操作方式不一样,例如我远程就是喜欢通过浏览器直接管理局域网,有人喜欢通过SSH,要谈意义的话是真的懒得谈

一璇 发表于 2019-11-6 08:59
每个人爱好的操作方式不一样,例如我远程就是喜欢通过浏览器直接管理局域网,有人喜欢通过SSH,要谈意义 ...

厉害,又学了一招,谢谢