QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6700港版5G信道少的问题可以通过刷固件解决吗?

淘宝上全是港版在卖,刚准备下手时看到说港版的信道是4个,美版是8个,而且刚好阉割的是大陆这边常用的高位数信道,导致使用设备经常连不上5G信号

纠结了,没有美版卖的,好郁闷,只是想要个5G和强悍点的QOS而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TELNET到路由:
nvram set wl0_country_code=us
nvram commit
reboot
不知道是否可以。我刚用来在EA6500上增加了频道,前提是刷了DDWRT
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhrshwww 发表于 2013-10-22 12:49
TELNET到路由:
nvram set wl0_country_code=us
nvram commit

可否备份一下你的cfe文件  dd-wrt下执行
  1. dd if=/dev/mtd/0 of=/tmp/0.bin
  2. dd if=/dev/mtd/1 of=/tmp/1.bin
  3. dd if=/dev/mtd/2 of=/tmp/2.bin
  4. dd if=/dev/mtd/3 of=/tmp/3.bin
复制代码

然后使用scp拷贝到电脑

我搞定了,如二楼所示,可以刷了DD 然后再改ccode

qinyq 发表于 2014-1-30 00:18
我搞定了,如二楼所示,可以刷了DD 然后再改ccode

刷的哪个固件啊

MarcoP 发表于 2014-2-19 14:50
刷的哪个固件啊

就是DD
不过还是没搞定,因为刷回原厂固件后,信道固定在了161 且频宽不能达到80  这个估计麻烦了。。。又不喜欢DD 不知道TT会不会支持。。

谢谢分享,回头刷进去试试

楼主,你后来测试大成功了吗 港版刷固件后再大陆可以用5G吗

直接买了2手美版……不过现在后悔没买AC68U,EA6700完全没有什么功能可言……  详情 回复 发表于 2015-2-5 00:22

楼主| | 显示全部楼层
prognosticate 发表于 2014-6-6 11:44
楼主,你后来测试大成功了吗 港版刷固件后再大陆可以用5G吗

直接买了2手美版……不过现在后悔没买AC68U,EA6700完全没有什么功能可言……

6700 没有美版 都是欧版的

继续顶

看看