QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iotdoc

华硕(RT-AC68U)的无线AC1900双频千兆路由器明天开卖啊!

围观下神器

希望10楼早日到手上评测

双核的U+双频+KM,牛极了

转一张内部图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在关注这款路由啊,想要的东西
antons 发表于 2013-10-8 18:29
兜里无米 也无AC设备 宽带不足百兆 甚是无力 如若 ASUS N66降价到500软妹币 那也是极好的{:soso__987994 ...

版主会无米
我在要饭了
这东西不错,价格不和谐
shape 发表于 2013-10-9 15:58
在哪里预定的??在美国亚马逊

是的
看来过几天就可以去CHH之类的土豪论坛蹲守AC66的二手了。
刚去隔壁土豪论坛CHH看了,已经有土豪入手开箱了

从此我又有一个新的中国梦,那就是成为一个骄傲的土豪
买不起啊买不起。。。
bigsun 发表于 2013-10-14 10:05
刚去隔壁土豪论坛CHH看了,已经有土豪入手开箱了

从此我又有一个新的中国梦,那就是成为一个骄傲的土豪

开箱的那是米国土豪,天朝还没有!
作NAS速度家用应该还不错
国内行货不知道要多少?期待。。。。。。
宽带不足百兆 甚是无力
买这么好的路由能干嘛
bigsun 发表于 2013-10-9 21:16
围观下神器

希望10楼早日到手上评测

我的到手了,固件跟N16没啥区别,就是增加了5G,还有双WAN,还有能调无线发射功率(调了跟没调没差别),N16的也能调,但是官方给隐藏了,切换到无线的专业设置会显示一下然后就没了。USB3.0速度很给力,我的电脑硬盘用了十年的80G的机械硬盘,USB3.0的移动硬盘插在AC68U上,测试写入25M/S,读取27M/S。应该是我的电脑硬盘有瓶颈。我记得几个月前就有评测了读取能到50M/S。
楼上的速度和pogo接sata的差不多