QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TD-W89841N v1折腾成功,不会失去modem功能,成为真正的无线路由一体机@openwrt系统

TP-Link TD-W89841N v1 是无线路由一体机, 支持ADSL2+线路 ,并且向后兼容。

虽然此机上市很久了,基本上现在可能都退市,市场上只有v2 ,v3, v4版贩卖,但是只有v1版用的硬件配置是可以刷成openwrt系统的。

v1的配置为ar7240+ar9283(ar9283是我推断出来的,我自己没有拆开屏蔽罩看), 4M flash , 32M RAM, 独立的modem功能。
有见于此,一直有个想法就是把此一体机刷成openwrt,众所周知,某些机型刷了openwrt就会失去modem功能,而为何此机能够刷openwrt的同时而不失去modem功能呢?
因为该机的modem功能是独立的,modem部分有自己的flash, ram ,cpu, 所以该机可以就是说wr841n外加modem而已。

目前我已经折腾成功,小喜一下。前面板的灯号,位置都正常,wifi功能正常,使用过程中暂时未见副作用。

如果各位有兴趣的话,请在此留言,我会放出固件及教程教大家如何刷成openwrt系统,也欢迎各位讨论

借图一用,附上v1的外观图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西

喜欢最大化利用,喜欢折腾,

不知道拥有此款型号的同学还多不多,因为码字比较辛苦,看各位需要
很有兴趣,我正好有,给个教程过来,谢谢
这种估计就没得多拨了。。。
好东西   (不过确实很好玩,路由与ADSL是分开的,难度降低不小)
liveup 发表于 2013-11-9 11:39
这种估计就没得多拨了。。。

只要你的isp允许多拨就可以实现
极品海盐 发表于 2013-11-9 13:15
好东西   (不过确实很好玩,路由与ADSL是分开的,难度降低不小)

教程已经发了,欢迎一起折腾
这种分离式设计成本比较搞,我想以后不会有了
ayaka 发表于 2013-11-9 15:42
这种分离式设计成本比较搞,我想以后不会有了

也许吧,现在基本都集成化了,ADSL的集成化有博通方案,realtek方案,像这个机,trendchip的adsl加atheros的无线,是个个例
大神那。我刚把这个一体猫换下来,换了极路由正发愁这个要怎么搞着玩呢。求教程啊!还有版本我这个是v1.2算是v1么。
Diversifolious 发表于 2013-11-9 16:55
大神那。我刚把这个一体猫换下来,换了极路由正发愁这个要怎么搞着玩呢。求教程啊!还有版本我这个是v1.2算 ...

V1.2就是V1的, 可以刷,刷完请反馈一下,谢谢
我真名叫WuKaoSh 发表于 2013-11-9 15:39

请问教程在哪呢给个连接行么?

感谢 旧东西 回老家 拿下看看  详情 回复 发表于 2017-7-30 19:41
我真名叫WuKaoSh 发表于 2013-11-9 15:39

谢谢了,不过我的HG255D  CPU有点不够用  
大学想用  X86  搞出一个 玩玩