QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

{固件下载}TP-LINK TL-MR13U openwrt 中文luci-38899

求大神。还不于自己来。自己编译的。编译真的要很久的时候。1个多小时吧(cpu:I7)。反正后台挂着VMware9.ubunut12编的。

TP-LINK TL-MR13U-openwrt-38899
版本38899。

刷之前最好先刷入,不死UBOOT。

编译组件有:(固化!)
NWAN,
QOS,
LUCI,
开机中文,
默认开无线。

(没写出来的就是不支持。比如USB.。不支持。没有编译进去)

网关:
RJ-45:

14.14.14.14

无线:

13.13.13.13

默认开了三个接口:

1.LAN_1  无线      防火墙:LAN

2.LAN_2  eth0      防火墙:LAN

3.WAN_1  eth0      防火墙:WAN

这个网络配置,的作用是。
有线WAN(DHCP)插入自动上网。
物理端口插到电脑,电脑自动获取IP
中继(客户端模式)别人的信号。有线,无线同时上网。

默认:

WIFI已经打开。ssid: opnewrt  未加密。

登录密码:
账号:root  
密码:admin

BUG: 刷后连上无线分配不了IP地址,需要手动设置IP(13.13.13.x),进入路由,重新启用一下无线开关。,就可以正常了

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1gmTYc

密码:我的名字的拼音wuxiaopeng

密码是我名字的拼音有这么难猜嘛????不就3个中文字???、?图片上不是写着嘛???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以识别U盘吗?
密码猜不到
支持分享
感谢楼主提供这个!!...
编译其实不要很久。但是下载要很久。
好东西啊,谢谢楼主分享
最近和703n一样都改进了网口的设置了?
不错..可以刷刷玩玩!
楼主,我的mr13u,被我刷成全英文的了,也安装不上软件,最要命的是没有刷uboot,不知还能刷不?能开机进系统,一个灯长亮,就是装不上软件,更新不了任何东西,还能刷进不死uboot,我是新人小白,求具体方法,谢谢!

真是不好意思层主,这么多年都没上来。 不过我看的第一时间就回复你了。 对你这种情况了。可以继续去刷,不死uboot,具体论坛不是有个大神,发了吗?我也是用他那个,要修改mac,然后再利用不死boot,来刷去除固件  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:44
当然可以刷回去啦。  发表于 2015-6-4 18:26
大神能附加usb包吗

这个有。只是没放出来  发表于 2015-6-4 18:26
aidylee 发表于 2014-7-3 00:16
楼主,我的mr13u,被我刷成全英文的了,也安装不上软件,最要命的是没有刷uboot,不知还能刷不?能开机进系 ...

真是不好意思层主,这么多年都没上来。
不过我看的第一时间就回复你了。
对你这种情况了。可以继续去刷,不死uboot,具体论坛不是有个大神,发了吗?我也是用他那个,要修改mac,然后再利用不死boot,来刷去除固件头的原厂固件。这样就可以完美的切换回原厂。
或者你的版本比我低的话。直接web界面升级我这个中文版本。比较可靠。