QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

貌似腾达N6刷TTDW成砖了

之前刷的是标准版本的TT,最近打算试试TTDW就刷了一下,固件是在论坛里找的,有帖子也成功了。其实我昨天刷的时候也成功了,但是断电再开机后就没反应了,现在无线搜不到,有线显示“受限制或无连接”

本地连接 发送-收到里面 收到一直是“0”
IP是169.254.172.140 请问这个状态是不是砖了?

本地连接 发送-收到里面 收到一直是“0”
手动指定IP完了试试能ping通不。

CFE换了么?好像F306原来的CFE没有MINIWEB

楼主| | 显示全部楼层
coolal 发表于 2013-12-9 09:13
手动指定IP完了试试能ping通不。

CFE换了么?好像F306原来的CFE没有MINIWEB

手动指定IP 试了一下 PING不通 我没换CFE~ 应该砖了吧

razerkrait 发表于 2013-12-9 09:14
手动指定IP 试了一下 PING不通 我没换CFE~ 应该砖了吧

重新开机看看有没有TTL=100。用TFTP工具再刷一次试试。

coolal 发表于 2013-12-9 09:19
重新开机看看有没有TTL=100。用TFTP工具再刷一次试试。

请教一下 在哪里可以看TTL=100?

coolal 发表于 2013-12-9 09:19

重新开机 PING了一下 192.168.1.1 看到了 TTL=100!

有ttl线麻?
先上ttl先看看超级终端有没有输出,或者看看路由灯是否闪断

如果没输出,那就是cfe坏了,如果还有输出那就是没问题

cfe没坏,可以用ttl线救砖
cfe挂了,只能上编程器了
另:山东免费修砖

zhouxing3n21 发表于 2013-12-9 10:44
有ttl线麻?
先上ttl先看看超级终端有没有输出,或者看看路由灯是否闪断

开机的时候TTL=100是
进入192.168.1.1 有那么几秒钟能进入CFE 应该就是mini WEB吧,但是几秒钟后就不能ping 不通了

这种情况TFTP可以修复么?

razerkrait 发表于 2013-12-9 11:28
开机的时候TTL=100是
进入192.168.1.1 有那么几秒钟能进入CFE 应该就是mini WEB吧,但是几秒钟后就不能p ...

可以,用tftp试试看看

这玩意儿没有miniweb,
直接上TTL或者编程器吧

psl001 发表于 2013-12-9 14:06
这玩意儿没有miniweb,
直接上TTL或者编程器吧

ttl 卡在:Waiting for reset button release...

razerkrait 发表于 2013-12-9 15:27
ttl 卡在:Waiting for reset button release...

CTRL+C不行吗?
我记得我用过TTL的,不过后来被我弄坏CFE,然后编程器换了CFE

psl001 发表于 2013-12-9 15:37
CTRL+C不行吗?
我记得我用过TTL的,不过后来被我弄坏CFE,然后编程器换了CFE

TTL=100 现在已经不现实了
CTRL+C 也不好用 我只好用编程器了

razerkrait 发表于 2013-12-9 15:40
TTL=100 现在已经不现实了
CTRL+C 也不好用 我只好用编程器了

F306就这么毛病。不自带MINIWEB。。。坑爹。

用ttl线刷回来,我已经刷死若干次了,ctrl+c是要考验人品的,多试几次总能进去的,实在ctrl+c不能中断启动,可以在xp下开2个cmd窗口,网卡设置为192.168.1.X,一个cmd用ping192.168.1.1 一直ping,一个cmd用tftp -i 192.168.1.1 put XXX.bin等待ttl=100,后回车,然后刷到1半可以断电,重启自动就进入mini web了。