QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

征集4530r的8M&16m固件功能搭配方案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(征集结束)

由于8m固件比较小,加上个人使用情况不一样,特征集各种功能搭配,比如需要脱机下载的,视频音频的,或者校园拨号什么的,大家各抒己见。选出比较合适的功能方案搭配,制作几个功能版本的固件以方便大家使用!

比如:
1:
我需要脱机下载的,8m
ar2 tr samba ftp

2:
我要webcam,ar2,ftp,njit,8187,3070

3:
我要插xxx usb网卡,mwan3叠加,ftp

多谢楼主!!!  发表于 2014-1-9 14:48
是不是可以搞成投票的方式?  发表于 2014-1-7 21:06
H 兄顶你  发表于 2014-1-7 17:23

评分

fengl*** + 1 H大 上新固件啊 MW4530 16M
ki*** + 1 楼主帅呆了,我就想用一个可靠的一号多拨叠加就好了
lc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1,脱机足够了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我都要改好了32M,是不是太贪心了

楼主| | 显示全部楼层
zy900114 发表于 2014-1-3 21:29
我都要改好了32M,是不是太贪心了

塞满去

不过软件太多也不好,起动很慢的

请集成pptp客户端,其它没特别需求

http://pan.baidu.com/s/1pJrZKnD 没需求的就刷这个vpn的吧  发表于 2014-1-5 18:11

1,脱机下载

哈哈  马上就要摆脱校园拨号客户端的束缚了~~~

脱机和DLNA吧,接个硬盘,盒子或电视就直接看了,方便些,感谢H大

16m才装得下,确认你的是16m  发表于 2014-1-5 18:12

3:
我要插xxx usb网卡,mwan3叠加,ftp
其实最希望能叠加带宽了

来自手机 | 显示全部楼层
因为我这ushare放在u盘扩展里不能自启动,所以求一个aria2+迅雷+ftp+samba+ddns+ushare+打印服务器的

好像大了点,不知道8m还装得下不  发表于 2014-1-5 18:13

来自手机 | 显示全部楼层
8M可尝试TR,ARIA2,USHARE,VSFTPD,完整WGET,USB-MODESWITCH,MINIDLNA 这些喜闻乐见的功能。

空间不够  发表于 2014-1-10 23:04

4530R原版硬件,8M,家用,移动4M宽带,家里手机台式机笔记本加一个天猫电视盒
以前用36088的时候,15拨稳定有6,7拨的样子,后来的硬件,多拨都没36088好用,只能放弃多拨
现在有了电视盒, 所以更想要多拨功能了
另外,电视盒可以直接访问路由器上脱机下载下来的电影,配合得很完美了
手机也可以用DLNA访问路由器ushare分享的电影
所以,个人想要的功能:
多拨nwan+aria+ushare+samba+DDNS+vsftp
其他的诸如摄像头、翻墙、colorbox之类的比较大的功能,我自己可以扩展到U盘上进行安装

集成NWAN,QOS,DDNS,FTP,PPTP,打印共享,其它如迅雷,摄像头,USB网卡等功能外挂

能否像小米 路由器一样?让用户图形化自行安装?路由器里面做出一个市场应用,到时候只需要维护应用就可以了,我认为这样才能形成一个生态。楼主认为呢?

希望考虑手机客户端管理模式的插件应用

要求太高了,必须团队化,商业化,一个人做, 你想累死H弟弟吗?  发表于 2014-1-7 17:26
很难,除非一个公司团队来搞这个  发表于 2014-1-5 18:13

有没有石像鬼的固件呢?