QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个自己编译的可用的9341不死Uboot

折腾op系统半年以来,一直在恩山潜水,搜索不少资料,受益不少。
上次朋友送我一个tp841v8,到处搜索没有找到可用的不死uboot,为此特别到找到源码,折腾到凌晨三点,才把9341的uboot编译出来。
以前也找过各个版本的9341的不死uboot,但都是一个叫什么林海雪原的人编译的,在我的路由上好像并不可用,上传速度为3-6KB/s,如果完全上传完一个8M固件得约1600秒,16M固件更查费时。所以我从来没有等上传完,直接重启。因此,我不知道那个版本到底能不能用。
可能JS们有可用的9341Uboot,但找了很多固件,没所收获。
好了,不多说废话,好东西,不独享,发出来和大家分享。现在上传我编译的uboot,已经试过,上传速度很快,16M固件,几秒传完。
下载的兄弟们,请顶帖,学别人一句话,不顶帖者木有小JJ。
另特别声明,些固件未经同意不能做为商业使用。

文件有大bug,已经取消下载。不好意思。

评分

过期*** + 5 阁下不知道能不能教一下我如何编译uboot

这个是64K的,请大家自己制作成128K,或者直接mtd也可以,会替换原uboot的前64KB,本人是穷人,所以要求给点恩山币了。勿怪。

正在折腾300R V3 无线加有线叠加,换了几个固件,要是没有叠加效果或不久无线没有IP或叠加后不久联不上像死机一样,试试这个看看。
看快看错了,这个也好收藏了。
能介绍下怎么编译9341的uboot么?我也想自己编,但是openwrt自己编出来的uboot.好大,有157k
搜索能找到英语的资料,按上面的操作执行就行。
请问有没有哪位会在op中修改lan为wan的,请赐教或者给点资料。
rapistor 发表于 2014-1-14 18:28
请问有没有哪位会在op中修改lan为wan的,请赐教或者给点资料。

参考这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=108830
这个带http功能吗?能否设置超频
谢谢可乐,应该有的,9341好像不能超频,9331到是可以轻松上500M。
这个可以刷fw uboot art,而且可以刷64KB的uboot,不会导致 mac更改。
可乐,请问你有加群吗?能不能向你思考下。
rapistor 发表于 2014-1-14 22:08
可乐,请问你有加群吗?能不能向你思考下。

PM你QQ
向你思考下
上传固件 速度快慢和浏览器有关
CPU后缀版本不同有时会有兼容性问题,包括莫名重启。AR9341-AL1A,AR9341-AL3A AR9341-DL3A 。
我这个有时,启动不了,不完美,故不发了。