QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己动手编译了正式版的WR720N固件

入手了WR720N V3,看到antclan老大编译好的固件,但不太满意的是,他用的是trunk编译的,大家知道,trunk版本一是不太稳定,二是在不断的更新,可选安装包过些时候就没办法安装了(比如内核升级,导致不兼容等),所以,我想自己动手,基于12.09的正式版来编译一个720N固件。

1. 先检出代码:
svn co svn://svn.openwrt.org/openwrt/tags/attitude_adjustment_12.09

2. 根据antclan的帖子修改703N的源码,符合720N,再编译
刷入就可以用了。
有人要的话,固件一会儿上传上来

先上传一个版本:http://dl.vmall.com/c0a9h5m6zx这个版本包括:3G支持,USB存储支持,打印支持,剩余850K空间,可以自己安装想要的功能。
过两天再编译个多功能 版本。
多功能 版本: 添加3G,Printer,H3C,捷锐等支持,公开链接:http://pan.baidu.com/s/1gdkjt3l
由于空间不多,暂时不考虑支持USB共享,过两天再试试支持一下多拨

求12.09 release目录树的patch文件,一个个文件手动改太麻烦。  发表于 2014-1-26 10:18
前排支持
支持LZ,虽然用石像鬼了。
什么意思?这个跟官方有什么区别吗?希望提供地址
Lz好人,希望能编译个石像鬼wr720n的固件
兄弟,能不能加上uvc摄像头的支持呢?真的很需要。
720N好用的固件太少了   火速来支持啊    建议做好自动挂载这个方面  解决window7访问SAMBA权限问题  没一个固件能解决这个问题的  都想去刷703N的固件了 求楼主解决啊
等着你的多功能呢~~~16M flash
今夕 发表于 2014-1-27 13:43
等着你的多功能呢~~~16M flash

16M Flash爱装什么都行,没必要多功能版本哦。
wzhcnpc 发表于 2014-1-26 13:57
720N好用的固件太少了   火速来支持啊    建议做好自动挂载这个方面  解决window7访问SAMBA权限问题  没一 ...

用路由什么网络存储的意义不太大,毕竟速度太慢了,况且本路由的ROM太小了,我打算搞个可以摄像的固件
请问,这个和antclan老大的功能上有什么区别吗
另 百度盘的地址已经失效了
mmnn 发表于 2014-2-19 22:57
请问,这个和antclan老大的功能上有什么区别吗
另 百度盘的地址已经失效了

他那个是开发版本的,我这个是正式版本的,正式版的稳定性好点,安装内核模块时可以直接从openwrt网站上安装,其它区别不大。

GL-iNet用了lz的固件,富士施乐的m158b成功变身网络打印机。
谢谢楼主了
不能用共享,可惜。。。。。
已经刷过openwrt了,下面那个web升级就说“不支持所上传文件格式,请确认选择的文件无误”