QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aruba ap60 刷 ubnt 固件

前年时候折腾的一个aruba ap60 ,刷上了ubnt的固件,这几天拿出来再折腾了下,顺带就分享下。
先上一个redboot, http://pan.baidu.com/s/1o6NQ4iA这个地址里面自己找下。
    这个redboot只能识别16m的内存,改32m的参数后无法启动,哪位大侠看下怎么能搞定识别32m内存。
    16m刷ubnt也够了,会折腾的先整起吧,反正先在apboot 载入redboot.img那个elf文件,运行ram版redboot后
再烧写redboot.rom即可,改天再慢慢接着写了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前几天弄了2个aruba rap-2wg,是AR2317主控,8MFlash,32MSDRAM,也是APBoot,不知道怎么搞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
人生之际 发表于 2014-3-18 08:22
前几天弄了2个aruba rap-2wg,是AR2317主控,8MFlash,32MSDRAM,也是APBoot,不知道怎么搞

可以试试dd-wrt的miniredboot

楼主我也有个aruba ap60不知道怎么用,怎么刷固件,请来指导我qq121032364

改软件没用的 硬件 不支持32M

LZ有没有新进展呀

先把redboot给刷进去,ubnt就容易刷了。

编程器刷?还是JTAG  详情 回复 发表于 2014-6-15 17:56

我有个ARUBA MSA1K-2510NA的可以换PCIE网卡的AP是7240+9287的,刷了UBNT不能启动,一直在重启,都没到复位那部

huangchao222 发表于 2014-6-10 15:34
先把redboot给刷进去,ubnt就容易刷了。

编程器刷?还是JTAG

都可以,不过jtag实在太慢了,最方便的方式是apboot下载入ram版本的redboot,然后再刷入rom版的redboot,你可以试下看。  详情 回复 发表于 2014-6-16 09:40

nvguangcheng 发表于 2014-6-15 17:56
编程器刷?还是JTAG

都可以,不过jtag实在太慢了,最方便的方式是apboot下载入ram版本的redboot,然后再刷入rom版的redboot,你可以试下看。

来自手机 | 显示全部楼层
ap 92能刷不还有怎么进92怎么设置?

不知道呀,我没有ap92.  详情 回复 发表于 2014-7-17 23:02

thjthj1111 发表于 2014-7-17 18:56
ap 92能刷不还有怎么进92怎么设置?

不知道呀,我没有ap92.

楼主。。。我在等你更新呢。。。想请教下如何用tftpboot命令。。。tftpd服务器架设好了。。。

楼主麻烦写一个像WA603DN那样的教程最好了,非常感谢。

头像被屏蔽