QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版

火... [复制链接]
也就是磊科735(4m flash的),硬件和这个FIR302B一样,刷完要什么功能都有,WISP,中继,repeater都有

信号比原来高20%左右.毕竟FIR 302B也是有两个破功放(可自行搜索拆机图)

下载下面原帖的735 4M固件,解压,改文件名vmlinuz,  本机IP设置为192.168.1.3,用我发的这个TFTP软件(TFTP32不好用),固件和TFTP软件放在一起,打开软件就行了,无需任何其他设置.

抽个烟的时间就刷好了.

经测试,所有功能正常.

TFTP软件:

原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-135603-1-1.html       磊科海外版原帖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢LZ,通过这个方法,改斐讯的原厂固件名字,刷回了原厂固件,一开始在WIN7下没有成功,在XP下出现进度条,成功了  发表于 2014-7-2 17:05
我用这个方法刷2409成功后刷TT也成功了,然后用TT用的不爽想刷回2409,用这个方法成功后拔电源线后一直PING不i通192.168.1.1了,现在用这个方法也刷不了了,还有救么?  发表于 2014-2-23 14:33
wxw
谢谢楼主,终于成功了,要把防火墙关掉,成功后要把IP改回来  发表于 2014-2-21 11:38
wxw
W7系统怎么打不开软件,点击打开软件,软件一闪就没了怎么回事,不支持W7吗  发表于 2014-2-19 19:10

评分

king*** + 1 300b
鑫鑫*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
ya*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
shile*** + 1 用你的工具刷机成功。
coo*** + 1 赞一个

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

路由关机,先打开TFTP软件,我上传的那个,不要用tftp32.磊科固件改名vmlinuz,没有后缀名的,和以前fwr706升级那样子一样的道理.  vmlinuz放在tftp软件根目录.

路由加电,就会自动升级,我自己美没试过web升级,看来是不行的.

web成功刷入  详情 回复 发表于 2014-11-28 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
试试web页面直接升级…

杯具了!我是在FIB302B原厂的固件下直接刷,先按楼主的方法打开tftpt升级,但看原厂界面没有tftp下升级的选项,就直接改后缀为BIN后在WEB页面升级,没有错误提示,结果升级完自动重启后,变砖了,PING不通,wifi灯不亮,系统灯,LAN口灯亮,不知是我那里操作错了,请指点一下,还有救吗?如果没有,呵呵,那恭喜自己荣升“砖家”了。

您好,您的路由器救活了吗?我和你一样情况 现在不知道该怎么办 ,,,xiexie谢谢  发表于 2017-4-4 16:03
您好,您的路由器救活了吗?我和你一样情况 现在不知道该怎么办  详情 回复 发表于 2016-2-21 10:52
cfe没坏就有救的,可以按照楼主的方法,或许可以刷进去,,或者用win7自带的tftp,具体方法可以参考我发过的帖子,我的是706,各种来回反复刷海蜘蛛,dd,735,3000r,2409,  发表于 2014-2-17 20:03
和我的情况一样,我的也刷死啦。  发表于 2014-2-16 11:25

canyxp 发表于 2014-2-15 23:57
杯具了!我是在FIB302B原厂的固件下直接刷,先按楼主的方法打开tftpt升级,但看原厂界面没有tftp下升级的选 ...

不好意思,下午喝了点酒可能还没 写清楚.

路由关机,先打开TFTP软件,我上传的那个,不要用tftp32.磊科固件改名vmlinuz,没有后缀名的,和以前fwr706升级那样子一样的道理.  vmlinuz放在tftp软件根目录.

路由加电,就会自动升级,我自己美没试过web升级,看来是不行的.

呵呵,楼主提前喝酒给我庆祝荣升了吧,看来真变砖了,没救了,朋友们就别试WEB页面升级了。

canyxp 发表于 2014-2-16 00:26
呵呵,楼主提前喝酒给我庆祝荣升了吧,看来真变砖了,没救了,朋友们就别试WEB页面升级了。

没刷到CFE没事的啊,用tftp不能升级?

试过了,不能,没反应,PING
不通,估计TFTP也找不到设备

canyxp 发表于 2014-2-16 00:38
试过了,不能,没反应,PING
不通,估计TFTP也找不到设备

vmlinuz放在tftp软件根目录,路由关掉.
先打开tftpserver,开路由,这样子操作了吗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,我开始就是这样 操作的,看到TFTP没反应。才试用WEB升级的。

本机IP注意要设置成1.3.

请问刷了你这个版本后,设置好了上网的账号密码后,可以上网,但无线搜索不到的?求解?!  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:32

也打不开所谓的安全模式

wuxeon 发表于 2014-2-16 00:46
本机IP注意要设置成1.3.

是192.168.1.3的,网关和DNS是192.168.1.1

同关注这个问题

怎么还原回来呢?