QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的hg255d跟别人的不一样

机器的uboot是电信的。我也想刷一个hg255d的uboot来扩大内存。按照ttl刷机教程做,在到 “下载HG255D的新U-BOOT到内存 tftpboot 0x80100000 u-boot-rom-hg255d.bin”之后出现提示,插入网线。没显示NetBootFileXferSize= 000232b0。而是显示 NetBootFileXferSize= 00023874 。后面再没有继续做。百度过,没跟我一样的。
请问这是怎么回事?后面备份eeprom的时候,用不用做什么改动?
还是输入
cp.b 0xBFFA0000 0x80100000 0x20000
md 0x80100000
erase 0xBF060000 0xBF07ffff
cp.b 0x80100000 0xBF060000 0x20000
md 0xBF060000
这些就可以了吗?

先谢谢各路大侠了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
买的时候没有破解,电信原装机器。没有刷uboot。自己192.168.1.1进去,用超级账号改了几个选项。难道跟这个有关系?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注一下。

NetBootFileXferSize= 00023874 是因为你刷的这个uboot和别人做教程的时候不一样 字节有差异而已
没事的 建议lintel那个新版本的带miniweb救援的115200波特率TTL的 很方便
eeprom的备份写回和原来一样的

aiyong 发表于 2014-2-18 14:39
NetBootFileXferSize= 00023874 是因为你刷的这个uboot和别人做教程的时候不一样 字节有差异而已
没事的  ...

多谢兄弟指点

来自手机 | 显示全部楼层
关注一下,写入uboot 先,后备份eeprooom 没问题吧?

maplewang 发表于 2014-3-5 17:07
关注一下,写入uboot 先,后备份eeprooom 没问题吧?

木问题

别刷哪个115200波特率的uboot,除非你打算只用lintel最新发布的那款固件(固件我试用后无线信号很差)
,刷其他固件在TTL下总要切换波特率,否则乱码

FX5000 发表于 2014-3-5 20:40
别刷哪个115200波特率的uboot,除非你打算只用lintel最新发布的那款固件(固件我试用后无线信号很差)
,刷其 ...

哦,你是说用他那个最新的支持httpd的那个uboot,同时用那款新固件,否则会出现无线信号问题,是吧?