QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达n6崩溃了

悬赏3恩山币已解决

新入腾达n6,打算用来中继,谁知官方固件只能wds,只好又刷了tomato,按照这个网页 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=109090 设置后,进不去管理页面了,ping192.168.1.1 就刚通电的那会通两三次,LAN口连电脑灯闪,电脑无法识别,设置网关也没用,无线有广播,但灯不闪,连接后显示有限制,新手,请教一下到底是哪里出了问题。
已解决。
IE浏览器输入 192.168.1.1,回车,路由器通电,有一定几率刷新出BCM 的miniweb(就是TTL=100那几秒钟里,不知道是不是因为刷了tomato才有的)然后下面有复位和清除 NVRAM,再断电通电一次,等到TTL=100时选择就ok了。
另外说一句,tomato实在是有点复杂,玩不了,准备换个简单的固件了。

最佳答案

查看完整内容

用笔记本无线连接,先刷mini-ddwrt“然后回原厂,再折腾吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用笔记本无线连接,先刷mini-ddwrt“然后回原厂,再折腾吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tftp刷回去.tomato用来中继

楼主| | 显示全部楼层
lismo5 发表于 2014-2-24 16:53
tftp刷回去.tomato用来中继

买这个N6感觉上当了,本来腾达的固件就可以中继的,但偏偏这个没有,可以刷的固件也不好找,最坑爹的就是据网友说不带miniweb,不支持tftp,我是不打算再折腾了。

烈火紫嫣 发表于 2014-2-24 16:26

无线连接电脑上显示限制访问或者无连接,刷不了呃

可能是DHCP分不到ip,手动设置看看。

cdhua2010 发表于 2014-2-24 19:07
可能是DHCP分不到ip,手动设置看看。

在状态里看到DHCP好像是没有启用,手动设置依然无法识别,是不是设置错了?

已解决。
IE浏览器输入 192.168.1.1,回车,路由器通电,有一定几率刷新出BCM 的miniweb(就是TTL=100那几秒钟里,不知道是不是因为刷了tomato才有的)然后下面有复位和清除 NVRAM,再断电通电一次,等到TTL=100时选择就ok了。
另外说一句,tomato实在是有点复杂,玩不了,准备换个简单的固件了。

sun91520 发表于 2014-2-24 18:26
买这个N6感觉上当了,本来腾达的固件就可以中继的,但偏偏这个没有,可以刷的固件也不好找,最坑爹的就是 ...

有miniweb