QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编程器刷wr840nV1还能砖,向各位牛人求救~

wr840nV1因为没有OP固件,只有DD的,所以刷了DD,由于没有mentohust,决定换flash芯片,8M华邦,编程器刷OP,焊接居然后砖了,灯一直亮,没有其他反应,求救各位大牛,小白我万分感激~
一下是贴图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷的是编程器固件  不是普通固件
a291899192 发表于 2014-3-15 21:10
刷的是编程器固件  不是普通固件

什么是编程器固件?我是小白,不懂。。。我的固件都是在OP官网下的,我根据官网提示,使用841nV7的固件;了
我送你一个8M的编程固件吧,https://right.com.cn/forum/thread-137241-1-1.html
我也是这个路由 刚开始跟楼主这个差不多新 现在已经是。。。   
或者可以直接刷
https://right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html 里面的AR7241uboot,然后就可以wed刷固件 这个才是一劳永逸的方法。
xiaoboy 发表于 2014-3-15 21:45
我也是这个路由 刚开始跟楼主这个差不多新 现在已经是。。。   
或者可以直接刷
https://right.com.cn/ ...

弱弱问一句,以上你说的两个方法都是用编程器刷吗?
对的

你有这个路由的引脚图吗?我不小心焊坏,求救啊~~~
确实要先编程器刷uboot,然后web刷其它固件的,直接编程器刷固件都是砖的,经验所得,完事后一定和大家共享,谢谢各位大牛~
支持下楼主
我的机器也是840N V1,用编程器刷网上所有的固件都是砖,如何也刷来回来了。

各位好: 小职不小心把WR940N刷成砖了, 请问该买什么样的编程器才好??感恩~~ 闪存型号:WINBON 25032  详情 回复 发表于 2015-3-2 09:37
wj12xc 发表于 2015-2-27 22:36
我的机器也是840N V1,用编程器刷网上所有的固件都是砖,如何也刷来回来了。

各位好:
小职不小心把WR940N刷成砖了,
请问该买什么样的编程器才好??感恩~~
闪存型号:WINBON 25032

25编程器,x宝一大堆,20左右

是20-35左右吧  详情 回复 发表于 2016-4-21 23:25

dulme 发表于 2015-3-2 09:43
25编程器,x宝一大堆,20左右

是20-35左右吧

编程器固件就好比电脑系统ghost出来的东西吧