QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达F306或N6如何刷Tomato?可以TFTP直接刷吗?

如题 看有人用磊科NW762 直接TFTP刷Tomato成功了 这三个硬件都一样 5358U+64M 不知腾达的能否刷?直接原厂固件TFTP可以吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我的n60直接web升级就行了,什么都没改。

N6直接web刷ttdw之后,nvram占用率高达90%,端口倒是正常。恢复出厂,清除nvram后,占用率降到60%,有线挂掉,无线正常。手动设置vlan后,完美。  发表于 2014-4-8 09:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gkimwfnswc 发表于 2014-4-7 18:47

哦 这样啊

海盗帆 发表于 2014-4-7 18:06
直接原厂下刷,刷完以后无线连接,然后改NVRAM 就OK了

改NVram?有教程不?小白不知道如何改nvram。。。

N6刷ttdw5357专版,运行4天了,稳定。单帐号四拨。  发表于 2014-4-8 09:39

gkimwfnswc 发表于 2014-4-7 18:47

升级完后有线无线均正常吗?端口顺序对吗?有其它的bug不?

5G 2.4G 端口正常使用,就是E文不会用  详情 回复 发表于 2015-4-30 13:48

来自手机 | 显示全部楼层
端口反,无5G,无千兆。运行稳定挂2个usb硬共1.5T 7X24无掉盘,aria2有点鸡(可能不太会用)只能百度网盘和HTTP下载。

Galaxyrain 发表于 2014-4-7 19:10
升级完后有线无线均正常吗?端口顺序对吗?有其它的bug不?

5G 2.4G 端口正常使用,就是E文不会用