QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:703N 16M 闪存 可启动原厂TP固件的 不死UBoot

求助: 我的TPLINK 703N 硬件改造成 16M闪存、64M内存 OP                                                                      期望哪位大神,给发一个可启动 原厂 TP固件的不死UBOOT。。。。。。能启动原厂(不含UBOOT)固件。

万分感谢哦!!!

楼主| | 显示全部楼层
老子本姓天 发表于 2014-4-13 21:36
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=136444&page=34#lastpost

这帖子里的 方法变砖率还是很高的,而且看着比较难懂,偶是小白,没有编程器,刷这个UBOOT犹豫中。。。。 鸭梨好大

既然你改了,还在使用官方?

那硬改有什么意义?

来自手机 | 显示全部楼层
思考中呢

Uboot论坛上有 可以自己下载 用编程器写进去,我可以给你一个去uboot的TPlink原厂固件,用uboot启动刷进去就行,你给我留个email地址吧 我发给你

谁在卖TPLINK 703N 16M闪存、64M内存的?

qinqinRQ 发表于 2014-4-15 16:20

万能的 淘宝 里有卖的呀 很多

lien 发表于 2014-4-15 15:54
Uboot论坛上有 可以自己下载 用编程器写进去,我可以给你一个去uboot的TPlink原厂固件,用uboot启动刷进去 ...

你说的去uboot原厂固件 我这有。 谢了
我想吧我现在的不死uboot 换成可支持原厂固件的不死uboot 。
而且很悲催的是  我没编程器了 以前的编程器让我搞烧了 呜。。。  

qinqinRQ 发表于 2014-4-15 16:20

我手里倒是有一个自己改的703N 16M+8M双flash 64M内存 想要吗?

703n656 发表于 2014-4-15 18:23
你说的去uboot原厂固件 我这有。 谢了
我想吧我现在的不死uboot 换成可支持原厂固件的不死uboot 。
而 ...

703n 原来的flash 你还有吗? 可以把原来的flash和新的16Mflash做成双flash 用原厂的flash引导 改成不死uboot,然后再给新的16Mflash刷uboot 不知道能听明白吗?

lien 发表于 2014-4-15 15:54
Uboot论坛上有 可以自己下载 用编程器写进去,我可以给你一个去uboot的TPlink原厂固件,用uboot启动刷进去 ...

可以给我一个去Uboot的原产固件吗?我的恢复原产一直启动不了。

您的uboot刷的谁的不死uboot呢?16m和8mflash都是刷一样的uboot吗?

tang5275 发表于 2014-12-10 21:20
您的uboot刷的谁的不死uboot呢?16m和8mflash都是刷一样的uboot吗?

可以刷同一个uboot,就用H神的不死uboot就可以。
我是直接改代码为16M后,然后直接拼了个16M的固件,用编程器烧的。完全没问题。

思考思考!