QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320不知道咋刷的,现在变成E8-B了,手上只有TTL线,还有救吗?

手上有个HG320,借给别人用
不知道他们怎么刷的,反正变成了E8-B了,请见截图
使用用户名telecomadmin ,密码是nE7jA%5m可以登陆进去

手上只有TTL线
使用TFTP工具,PING路由192。168.1.1-t始终都是TTL=64
也刷不进去。求各位大侠指教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还行能直接刷TT
TFTP就行了.TTL=64是设置问题.只留ipv4即可

如何操作?
lismo5 发表于 2014-5-3 20:33
TFTP就行了.TTL=64是设置问题.只留ipv4即可

我网卡的IP配置,是勾了IPV4,IPv6没勾啊
duyes 发表于 2014-5-3 20:43
我网卡的IP配置,是勾了IPV4,IPv6没勾啊

只留ipv4.其它都不要勾.不行就换个lan
lismo5 发表于 2014-5-3 21:29
只留ipv4.其它都不要勾.不行就换个lan

从LAN1换到LAN4了。。。。
duyes 发表于 2014-5-4 07:49
从LAN1换到LAN4了。。。。

我就多不说了.tftp是绝对可以的只要cfe不死.之前用h618b也没有ttl100.反复弄最后还是弄成功了.
其实ttl64之前是一定会有ttl100的.hg320这货反应有点慢.按下开关那网络连接还在转圈.多试几次
lismo5 发表于 2014-5-4 08:11
我就多不说了.tftp是绝对可以的只要cfe不死.之前用h618b也没有ttl100.反复弄最后还是弄成功了.

问题是我不知道这货有没有乱刷CFE。。。刷坏的CFE啥样的?
K,电信的固件简陋成喳喳呀
楼主要在深圳的话,我用编程器帮你搞定
lismo5 发表于 2014-5-4 08:19
其实ttl64之前是一定会有ttl100的.hg320这货反应有点慢.按下开关那网络连接还在转圈.多试几次

已经搞定
按照这个https://www.right.com.cn/forum/thread-114121-1-1.htmlhttps://www.right.com.cn/forum/thread-114359-1-1.html
终于搞定了
不过我刷了宽带宝固件,目前在试试4拨
4拨可以成功,但是好像网速叠加非常不稳定来着!
不过现在电源灯变成了语音灯 LAN4变成了WAN    ITV<LAN2> 变成了 lan1  依次挪了一位
不知道怎么才能变回来~
什么是宽带宝固件,求地址和科普