QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 哪位大佬给个N1比较详细的刷机教程

找了论坛好多个教程,都不甚详细,为了少走弯路,希望给个详细的教程链接。。YYF?W大,做盒子用哪个好?在此感谢。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经很详细了,大家都刷成功了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个比较好的汇总贴,前一个新一点

[N1盒子] 分享一下我N1和K2P的各种玩法资源汇总!(2019-10-8最终版)
https://www.right.com.cn/forum/thread-858344-1-1.html

[N1盒子] N1从入门到精通——玩法帖子合集|2019-4-2 Update
https://www.right.com.cn/forum/thread-428599-1-1.html

感谢大佬。紫薯布丁  详情 回复 发表于 2019-11-18 23:54

楼主| | 显示全部楼层
天天顺心 发表于 2019-11-18 23:49
两个比较好的汇总贴,前一个新一点

[N1盒子] 分享一下我N1和K2P的各种玩法资源汇总!(2019-10-8最终版) ...

感谢大佬。紫薯布丁

张大妈里面也有教程,虽然也是这里的搬运,你搜下就有

有图有文的还不够详细吗?能说明的都说明了

fyi2000 发表于 2019-11-19 02:56
[T1] 从拆封到刷入yyf全过程,跳过登录 解决 win10不识别 ,只学方法,工具换成N1
[2018-9-28]斐讯T1和N1 ...

3.0也可以,不过试了很多次

这条双公线也只用于此,不必自找麻烦,我甚至建议剪断其中5V 以下是我制作的工具,作用是盒子断电,指示灯会熄灭,没有断开5V则USB仍会对盒子供电,所以断电也要拔出USB线,否则USB_Burning_Tools不容易侦测到盒子  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:38

悔恨 发表于 2019-11-19 13:08
3.0也可以,不过试了很多次

这条双公线也只用于此,不必自找麻烦,我甚至建议剪断其中5V
以下是我制作的工具,作用是盒子断电,指示灯会熄灭,没有断开5V则USB仍会对盒子供电,所以断电也要拔出USB线,否则USB_Burning_Tools不容易侦测到盒子

玩法多,学习中