QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

简讯:PandoraBox新路由器计划进展汇报

作为恩山普通的一位成员,自大神lintel的PandoraBox新路由器计划在OpenWrt分区公布之后,我一直保持着极高的关注,无奈lintel大神非常低调,除了帖子的内容外再无其他消息。通过关注lintel大神意外加上了他的qq,下面是我对他进行的一次采访。希望能够稍微满足下大家对PandoraBox新路由器计划的好奇。

我:你好,请问现在潘多拉计划怎么样,进度还顺利么?

lintel:嗯。在做样板。

我:做完样板之后才考虑量产吧

lintel:对

我:论坛里关注PandoraBox新路由器计划,我也是

lintel:嗯,非常感谢

我:PandoraBox新路由器成本能控制住么?

Intel:还行

我:模具有木有做设计,能稍微透漏点么?

lintel:暂时没有模具

(我:好吧,我承认一旦考虑模具的制作,将不可避免的产生高额的成本,而模具总是diy玩家最后考虑的一个方面。)

我:样板现在依然是在OpenWrt论坛的几位开发人员内部测试,还是说可以有限放出一部分作为测试?

lintel:到时候会放几台机器。

我:是在恩山论坛嘛?

lintel:嗯

我:呃。。。能透漏下,选择的条件嘛?

lintel:有经验的路由器玩家。

我:这一批机子预期什么时候能够出来呢?

lintel:暂时没有。

话说最近360安全路由器挺火,作为一名安全设备的工程师,我对国内最大的互联网安全公司360出品的硬件产品还是蛮有兴趣的。520第一天lz很不幸没有抢上却在522意外刷到一台,随后lz就淹没在360安全路由器交流群、论坛的批判声中。在患得患失中,我问了下面的问题。
我:关于360安全路由器的AR9344芯片,OpenWrt有木有可能支持?
lintel:可以支持。

我:我承认,我也上了360安全路由器的当,总算可以不退货了。

好吧,以上是我作为一个业余的记者和OpenWrt的粉丝所关注的一些问题,不知能否满足大家对潘多拉的好奇心。聊天过程中,lintel大神不知是因为技术宅的天性,还是正忙于工作,回答稍显简单明了,不能满足我们更多好奇心,我将在后续过程中深度挖掘并整理大家的问题提供给大神解答。最后希望大家能够积极支持lintel的PandoraBox新路由器计划,给予合理适当的建议。

总算有一点消息了 感谢牧尘  发表于 2014-5-25 07:40

评分

lovezh*** + 1 感谢楼主分享啊,一直等着这款路由器了
mk-*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
爱若*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

好吧,二楼现在用上了。
刚刚得到lintel大的回复,6月15日样机到之后可以开启预定,不用担心会买不到。预定几台就生产几台,所以众基友们可以不担心购买不上了。

我想直接买一台,什么时候能会开卖啊?  发表于 2014-6-8 00:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三楼!

4楼  lintel更多的忙于工作吧(毕竟是网络设备公司) 记得有一次给lintel发邮件  到现在还没回  
不过没关系,玩的高兴才是最终重要的

极品海盐 发表于 2014-5-24 17:56
4楼  lintel更多的忙于工作吧(毕竟是网络设备公司) 记得有一次给lintel发邮件  到现在还没回  
不过没关 ...

昨天跟他聊天时还是上班时间,做开发的其实都很忙碌的。

极品海盐 发表于 2014-5-24 17:56
不过没关 ...

我也是因为对近期的各种智能路由失望透顶,才愈发对lintel大神的潘朵拉计划关注的。昨儿找到联系方式,就问候了下。

牧尘 发表于 2014-5-24 18:04
昨天跟他聊天时还是上班时间,做开发的其实都很忙碌的。

恩是的,上次发邮件 是想询问关于MTK 7620A/N 代码包含的问题(自己手里有小度路由BR100 但是OpenWrt编译好的 固件不太适合在8兆ROM里跑 就想自己编译一份 正好最近开始用上LInux了 就想自己编译点东西玩玩)

牧尘 发表于 2014-5-24 18:06
我也是因为对近期的各种智能路由失望透顶,才愈发对lintel大神的潘朵拉计划关注的。昨儿找到联系方式,就 ...

其实我对现在国内各大厂商搞得 智能路由不太满意 还记得今年寒假的时候 给TP-Link 技术支持发邮件 想搞个 299价位的基于MTK 7621方案的 路由器 几天后 邮件被返回来 说是没法满足要求  

厂家背后是股东,所以考虑问题都是从经济利益出发的,没办法唉  发表于 2014-5-28 14:55

支持,外壳会有人弄的,用亚历克就很好了

支持一个,就等大神的路由了,外壳模具太贵了,直接出板子就好了,大家自己DIY外壳,毕竟这个路由不是为小白准备的,买这个路由的,自己搞个外壳,估计没什么难度。

来自手机 | 显示全部楼层
支持楼上!有板子就让她裸奔吧。

强烈关注中

dsqaa 发表于 2014-5-24 18:22
支持一个,就等大神的路由了,外壳模具太贵了,直接出板子就好了,大家自己DIY外壳,毕竟这个路由不是为小 ...

同感,外壳什么的最没有意义了

等六月十五号吧

是某砖家的风格,鉴定完毕!!!