QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

调查一下各位的 华硕 ASUS RT-AC68 CPU BCM4708 运行温度

火.. [复制链接]

最近入手一台AC68,感觉温度蛮高的。刷梅林固件一看吓一跳........
单选投票, 共有 1472 人参与投票

距结束还有: 29870 天6 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主我的也是87度,现在出现无法进入恢复模式,lan口连电脑业没有数据,ping不通,是不是变砖了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

温度太高了,加散热片也许能解决问题。

火炉.....?

楼主| | 显示全部楼层
camous 发表于 2014-6-5 01:58
楼主我的也是87度,现在出现无法进入恢复模式,lan口连电脑业没有数据,ping不通,是不是变砖了?

我现在已经拆了裸奔中,拆除原散热器,加独立散热片加风扇,CPU温度在37-44℃,电源改用DC12V供电正常。
现计划改热管中,但是安装空间只有9mm的高度,有点困难。

12v都可以使用啊  详情 回复 发表于 2019-10-6 13:00
加个大点的静音风扇吹就行  详情 回复 发表于 2018-11-28 09:18
用上网本散热器很实用。  详情 回复 发表于 2015-3-28 22:17

来自手机 | 显示全部楼层
确实非常高,一直在86左右

温度不高就不是BCM   初步看功率在10W以上,我手里的N750路由器   也就2-3W,可以算一下,有5W以上的功率被用做发热,电烤炉一样。时间一长,拆开看主板都会变色。总结一下,ASUS从N16开始就一副鸟样---热,夏天老老实实找个风扇对着吹吧。

要想用的好,用的久,就得自己改造! 其实我对华硕真的不感冒!!! 被主板坑怕了!!!  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:55

AC66怎么看不到CPU温度

jbzzz 发表于 2014-6-5 23:44
AC66怎么看不到CPU温度

刷梅林固件就可以看到

mtying 发表于 2014-6-5 13:39
我现在已经拆了裸奔中,拆除原散热器,加独立散热片加风扇,CPU温度在37-44℃,电源改用DC12V供电正常。
...

动手能力很强呀,我只是在背后加了个12cm的风扇,usb供电,温度能从87降到64,已经很满足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

博通发热咋比ar厉害那么多。

4709就不会,我的R8000就比6300v2的温度要低很多,4708发热量太大了  详情 回复 发表于 2014-8-12 19:52

不刷机能看温度么?

查看功率 wl txpwr_target_max telnet 进去 cat /proc/dmu/temperature  详情 回复 发表于 2018-2-12 22:08
能。 开SHH  详情 回复 发表于 2018-2-12 22:07

原来华硕都那么热的啊?我的6300v2 也接近90度,不过空间足,改了散热片,现在66~70度间

huaxie1988 发表于 2014-6-7 12:22
博通发热咋比ar厉害那么多。

4709就不会,我的R8000就比6300v2的温度要低很多,4708发热量太大了

R7000的主芯片也是BCM4709吧?  详情 回复 发表于 2015-2-11 23:45