QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 小娱路由器亚克力外壳第4次预定

小娱路由器 C1 C3 C5亚克力外壳
B1:内置2.5/外挂3.5硬盘位外壳+改DC供电(不含电源)+SATA线+散热块+螺丝铜柱 35元
B2:B1+金属led开关 43元

D0:外挂2.5/3.5硬盘外壳+改DC供电(不含电源)+螺丝铜柱 23元(不含连接硬盘的sata线)
D10+SATA线 33元

B款有外挂风扇能力,可接可变电阻调速,请自行添加。如需我加风扇和调速电阻+10元。

B款尺寸16.8cm*9.8cm*3.7cm
C款尺寸:16.8cm*9.8cm*3.2cm

删除A款,B款具有A款所有功能,支持内置2.5英寸硬盘或者外接3.5英寸硬盘,外接硬盘时硬盘和外壳用螺丝链接固定;C升级为D,体积小,适合无硬盘使用,同时保留了利用SATA线外接2.5/3.5硬盘能力,外接硬盘有螺丝固定(图片过几天更新)。默认发B1款,其他请先沟通。

dc5.5*2.1规格插座,建议接12V1.5A以上电源使用。外壳为成品,使用原装一样的端子头,到手后只需插拔拧螺丝粘散热块等工作,一把螺丝刀即可完成安装。

快递10元,偏远地区另说。此为预订,订单满5个开车。

补充内容 (2019-11-28 11:33):
人数已够,今天最后一天预定,即将发车。

补充内容 (2019-11-29 08:26):
预定结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

viru*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼楼分享,我想问下,你的这个小风扇哪搞的??求莲姐

【静音3007 3CM厘米透明12V5V3.3V薄款30*30*7MM显卡3D打印散热风扇】https://m.tb.cn/h.eF0qsMK?sm=824107 點ゞ撃°鏈﹏接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ;或椱ァ製这句话$WlxuYwL4451$后咑閞綯℡寳  发表于 2019-11-23 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挺漂亮~等折腾完京斗云,收个小鱼玩玩

来自手机 | 显示全部楼层
订2台B2/手里有2台c5

闲鱼拍下后通知我改价,你再付款。  发表于 2019-11-23 18:04

厉害了,                                          

订1个 B2  紫薯布丁

怎么定?艺术布丁

B1闲鱼直接拍,其他闲鱼先沟通。  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:47

楼主| | 显示全部楼层
xiaoke0031 发表于 2019-11-23 23:58
怎么定?艺术布丁

B1闲鱼直接拍,其他闲鱼先沟通。

链接发过来  详情 回复 发表于 2019-11-24 11:00

kongdeguiji111 发表于 2019-11-24 10:47
B1闲鱼直接拍,其他闲鱼先沟通。

链接发过来

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=605615026878&ut_sk=1.V2ZYmTA0E7YDAH3vGlvgWL%252Bb_21407387_1574487771763.Copy.detai  详情 回复 发表于 2019-11-24 11:02

找到了,紫薯布丁

订了1台D0……

更新两张D款图片,这是没撕保护膜的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看一下图片,D款没有电源开关吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 21:45

kongdeguiji111 发表于 2019-11-25 17:38
更新两张D款图片,这是没撕保护膜的样子。

看一下图片,D款没有电源开关吗?

没有,你看我介绍上也只写了B2有金属开关。  详情 回复 发表于 2019-11-25 22:40

xysck 发表于 2019-11-25 21:45
看一下图片,D款没有电源开关吗?

没有,你看我介绍上也只写了B2有金属开关。