QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通有线宽带在我这城市比较少见,质量速度稳定性怎样?

南电信北联通,这是国内有线光纤宽带运营商较好的选择。
坐标020,电信有线宽带一直用,是比较好,就是价格贵。
现在LZ要搬到城市的另一边,新住宅小区也有电信、移动、联通、广电有线宽带覆盖。
1,移动、广电有线宽带不考虑,只是价格便宜,质量差点。
2,想试下联通有线宽带,价格比电信便宜,但不知质量怎样? 联通有线宽带在我这城市比较少见,周边的朋友多是用电信、移动,
3,联通有线光纤宽带质量速度稳定性怎样?bt下载迅雷下载会封端口吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我这城市讲有线宽带区域覆盖,电信,移动是覆盖最多的,联通比较少见。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐标025,有公网ip,没封过。不过,我没迅雷会员。一般是pt,能跑满百兆。

联通挺好啊

建议直接用电信,广州过来人话你知,其他不可靠,别图报装一时爽。

谢谢,你的真实使用感受很有帮助,我估不到联通居然比移动还要差!  详情 回复 发表于 2019-11-24 20:27

不错,实惠

不知道现在BT 是不可以IPv6 ,,大部分宽带都没有 v4 公网IP了..

我这边联通很好用(江西)~~价格只相当于电信 一半 多,
由于 手机信号覆盖差,都不会强行捆绑...电信就肯定给"送"你一个手机号了~~

一直联通宽带,公网ip,能满速,也稳定

我这城市讲  有线宽带区域覆盖,电信,移动是覆盖最多的,联通比较少见。
坐标020

seasonpoiy 发表于 2019-11-24 18:27
建议直接用电信,广州过来人话你知,其他不可靠,别图报装一时爽。

谢谢,你的真实使用感受很有帮助,我估不到联通居然比移动还要差!

告诉你真实的,也是020地区,刚刚双11活动安装的联通,酸酸爽的很,之前用电信酸酸晚上卡的要死!同一条酸酸线路换联通之后晚上也没有卡顿了!唯一不爽的一点就是没有公网IP了

谢谢,你的真实使用感受很有帮助  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:53

fanshiyuan 发表于 2019-11-24 21:22
告诉你真实的,也是020地区,刚刚双11活动安装的联通,酸酸爽的很,之前用电信酸酸晚上卡的要死!同一条酸 ...

谢谢,你的真实使用感受很有帮助

请问联通99元冰激凌套餐------三网融合?200M有线宽带+手机卡(流量+语音)+iptv电视吗?实际使用三者的质量速度稳定性怎样?  我从来没用过联通。

联通手机69套餐送的100m光纤,
联通69元套餐包含 iptv电视吗?

联通手机69套餐送的100m光纤,
联通69元套餐包含 iptv电视吗?