QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求捐助:PPTP virtual**账号

准备开始做PPTP virtual** 与TOW整合,希望哪位能捐助一个PPTP virtual**账号,要求能够稳定链接,速度较快的。

站内PM我即可。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很实用的功能,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个!

请叫大神,自建的openvirtual**可以实现使用TOW么,自己江苏的cmwap封顶被封了qq和微信,自建openvirtual**解决,希望更进一步实现FQ,谢谢

我也是江苏 封顶卡 最近我也想自建openvpn的 但是有很多不明白的地方,可以找你帮忙吗?  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:10
我也是江苏无限卡,你可以试试 ProxyDroid 这个软件,上QQ应该可以。  详情 回复 发表于 2014-8-21 17:27

PM啦。。。速度我自己上上网页感觉还可以。。。不过路由上我是没成功过,都拨不上。

virtual**ss05
免费的帐号一天30M 流量

wuzhiwen163 发表于 2014-8-17 23:54
请叫大神,自建的openvirtual**可以实现使用TOW么,自己江苏的cmwap封顶被封了qq和微信,自建openvirtual**解决,希望更 ...

我也是江苏无限卡,你可以试试 ProxyDroid 这个软件,上QQ应该可以。

openvpn已经解决了qq和微信发不出去的问题,现在是要用tow实现自动翻WALL  详情 回复 发表于 2014-8-22 16:22

開tomamto的pptp virtual**給妳使用可以嗎,架在台灣的

https://www.vcupbox.net/  virtual**CUP注册一下一个月1G流量免费使用不知道对楼主够不,速度我觉得还行把。

已PM一个限流量的自有virtual**。ramnode美国机房

55585 发表于 2014-8-21 17:27
我也是江苏无限卡,你可以试试 ProxyDroid 这个软件,上QQ应该可以。

openvirtual**已经解决了qq和微信发不出去的问题,现在是要用tow实现自动翻WALL

你现在自建的openvpn稳定吗,求方法。  详情 回复 发表于 2014-8-22 21:07

wuzhiwen163 发表于 2014-8-22 16:22
openvirtual**已经解决了qq和微信发不出去的问题,现在是要用tow实现自动翻WALL

你现在自建的openvirtual**稳定吗,求方法。

自建openvpn网上有教程,有几个地方要注意,我截图给你看  详情 回复 发表于 2014-8-23 15:12

55585 发表于 2014-8-22 21:07
你现在自建的openvirtual**稳定吗,求方法。

自建openvirtual**网上有教程,有几个地方要注意,我截图给你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在还可以用吗?我无锡封顶卡QQ微信上不了,想学习学习  详情 回复 发表于 2016-11-12 21:49

密钥设置就是把你在windows上生成的4组密钥输入进去

高级设置里的自定义一定要输入代码
script-security 2
push "redirect-gateway"
duplicate-cn
keepalive 10 120

第一行就是权限,必输

第二行是关键,全部流量走virtual**隧道

第三行的意思是生成的key(导入iPhone或Android手机的文件)可用于多台设备

最后一行是检测virtual**是否通行

基本设置里的最关键的是

通道要用TUN,协议TCP(关键,封顶卡不支持UDP),端口无所谓,只要不和其他的冲突就行,默认1194就可以

ios上的配置看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册