QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问TPLink 841N V5的ART分区在什么位置?

打算把FC2的路由刷成841N的 , 貌似841N的wifi芯片与FC2 不一样。 打算把FC2 9283的ART数据的移植过去 841N的编程器固件试试。

有知道的麻烦告诉一下在什么位置 。

或者有人知道怎么样修改FC2的 Profile 可以支持8M的Flash呢?
ART都在最后

来自手机 | 显示全部楼层
闪存末尾64K

楼主| | 显示全部楼层

谢谢  。之前看过其实路由器的TTL输出。看到他的分区偏移位置都不一样以为ART是每个路由器都是不同的。刚刚把FC的ART写进了刷841N 固件FC2的路由器 wifi已经成功启动了。 谢谢。

谢谢  。之前看过其实路由器的TTL输出。看到他的分区偏移位置都不一样以为ART是每个路由器都是不同的。刚刚把FC的ART写进了刷841N 固件FC2的路由器 wifi已经成功启动了。 谢谢。

454309099 发表于 2014-8-29 16:15
谢谢  。之前看过其实路由器的TTL输出。看到他的分区偏移位置都不一样以为ART是每个路由器都是不同的。刚 ...

是的,有偏移量的,一般是0x1000,双频的一般有2段,可参照op代码

ZHIZAI100 发表于 2014-8-29 20:32
是的,有偏移量的,一般是0x1000,双频的一般有2段,可参照op代码

op代码我不知道他放在哪里. 我没搞懂OP的代码.

我想找一下芭菲诺 G301N 的分区代码 , 添加一个Profile 让他支持8M Flash也不知道在哪里修改.

454309099 发表于 2014-8-29 23:19
op代码我不知道他放在哪里. 我没搞懂OP的代码.

我想找一下芭菲诺 G301N 的分区代码 , 添加一个Profil ...

target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ath79/xxx.c一般有art的偏移量
闪存大小这个不了解,不同厂家有可能不一样

。。。。。。。。。。。。你们都玩过了。。。。我的841nv4 枚无线啊  怎么救。。。没人回答。。。。。。。哎哎哎