QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9331大功率AP主板,可刷Openwrt DDwrt 改USB 便宜出售

你们玩OP,DD还在拆路由器换内存,那就真有点过时了,得玩大功率无线AP主板才叫时尚
下面这款产品就是强大的AR9331输出带功放的主板。
坛子里的一律给优惠!
有需要的尽管联系本人电话:18600954346

拆了看看:
正面,标准POE供电网口一个,console口一个,复位键一个。

主板背面,功放散热片特别诱眼。

拆了屏蔽罩看看功放IC,居然是双功放设计。

之前有人强烈要求加USB,那我就改一台给大伙看看(挂U)效果!

用户不用自己添加5V电压模块,主板自带5V供电,再此借用RJ45的console(com串口)作为USB输出,连接定义如下:

RJ54口的 1橙白-接(D+)  2橙-接(D-)  45兰/兰白-接(GND) 8棕-接(+5V)
刮U加电阻这么大的工程我都完成了,5V降压板也不用你们买了,就自己做个网口转USB没问题了吧,参数上图都给出了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己做了个RJ45网线转USB 特别方便!
系统支持自动挂载USB
可刷TP-link的固件吗

这么好的OP放着 干嘛刷TP的呢  详情 回复 发表于 2014-9-5 00:13
6354 发表于 2014-9-4 21:07
可刷TP-link的固件吗

这么好的OP放着 干嘛刷TP的呢
OP太折腾人了,TP的刚好够用
不讲时尚,够用就好.
{:soso_e179:}
卤煮好厉害啊
留给x宝链接可以么?

上面有X宝链接呀  详情 回复 发表于 2014-9-11 21:18
网线不能太长了,用5V供电的确方便
z5n0w 发表于 2014-9-5 23:10
留给x宝链接可以么?

上面有X宝链接呀
做覆盖不错