QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新(140905)百度云下载地址导出到aria2插件,及无法从谷歌市场下载插件的解决办法

前一段时间原先的百度下载插件不好用了,最近需要下点东西,就在网上搜新的插件,搜到了一个需要到谷歌市场下载,但谷歌市场一直连不上,偶尔连上后下载总是失败。在不断摸索中偶然找到了解决办法:就是用插件源码自己打包成插件后安装!

首先是获得插件源代码,可以百度搜“aria2 插件”,如果是在github.com上,点击其页面最右侧的“Download Zip”就可以下载源码;

将下载的源码解开到本地硬盘上,打开谷歌浏览器,选择“工具--扩展程序”,勾选“开发者模式”后悔出现“打包扩展程序...”按钮;

点击“打包扩展程序...”按钮,

选择刚才解包的源代码,然后单击“打包扩展程序”按钮;整个打包过程就完成了,到源码目录下可以看到一个扩展名为crx的空间文件;
在资源管理器真将crx空间文件拖到浏览器扩展程序界面中,即可安装改控件,显示如下界面

选择“添加”,成功后显示如下:

如果觉得打包麻烦,也可以直接下载附件安装!

这个插件版本是0.1.7,由acgotaku发布在V2Ex。本人只是搬运工,版权归作者所有!

----------------------------------------------------------------------------------------------------我是分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主图片中的github地址是这个哈~~~https://github.com/acgotaku/BaiduExporter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

唯美*** + 10 谢谢分享,X不了墙很蛋疼的

chrome已经不允许安装第三方插件了。

now163 发表于 2014-9-10 15:12

http://tieba.baidu.com/p/3091171066

来自手机 | 显示全部楼层
现在百度网盘不能导出了吧

楼主| | 显示全部楼层
now163 发表于 2014-9-10 15:12

对于不是来自谷歌市场的插件,只能采取强制安装的方式来安装插件!
“强制安装”就是通过菜单“工具--扩展程序”进入到“扩展程序页面”,然后用资源管理器将插件文件拖放到顶部,就可以安装了!
我安装的是最新的版本是37的谷歌浏览器,就是这样安装的,没有问题!

墙头上的草 发表于 2014-9-10 18:07

这个是新的插件,可以导出的!我现在就在通过它导出几个蓝光3D原盘iso文件。前段时间用迅雷离线的,最近迅雷什么资源都下不了,改用百度网盘了!

墙头上的草 发表于 2014-9-10 18:07

这个是新的插件,可以导出的!我现在就在通过它导出几个蓝光3D原盘iso文件。前段时间用迅雷离线的,最近迅雷什么资源都下不了,改用百度网盘了!

谢谢,下载一份。

zhumin2000 发表于 2014-9-10 20:44
这个是新的插件,可以导出的!我现在就在通过它导出几个蓝光3D原盘iso文件。前段时间用迅雷离线的,最近 ...

嗯,谢谢楼主,我用自己打包的方法已经能用了,附件装不行,另外火狐也已经装上了

不错,用用看!!!!!!!!!

墙头上的草 发表于 2014-9-10 22:31
嗯,谢谢楼主,我用自己打包的方法已经能用了,附件装不行,另外火狐也已经装上了

原先的附件确实有问题,我更新了一下,应该可以了!
其实自己打包更方便,这样以后出了新的控件源码就可以第一时间使用了!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,正在找这个

顶下载咯

楼主好样的

谢谢,下载一份。