QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360路由OPENWRT官方 固件什么时候能出

今天周四.360官方应该出固件,但到现在也没出.也没相关人员出来解释下.
很多人发帖子问,管理员都给删除了.

恩山的大神们.求最新360 OPENWRT官方固件.

刚360官方出公告.360路由固件未来不会开发固件新功能.精力都放在新产品开发上.....这不是坑人吗.
我们这些被遗弃的360路由 现在就指望恩山和那些大神们了.

这里和360官方毫无关系,所以这里不可能弄得到官方固件.为我以下言论道歉:
论坛上大家发布的360的OpenWrt固件也从来没有承诺过更新时间,所以你可以出去了......

你就算是大神你也没必要这样吧.懂得尊重别人吗. 我是来求OPENWRT固件,又不是来逼谁固定时间出OPENWRT固件.  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:17
981213 发表于 2014-9-18 21:08
版主呢?过来删帖吧........
这里和360官方毫无关系,所以这里不可能弄得到官方固件.
论坛上大家发布的360 ...

你就算是大神你也没必要这样吧.懂得尊重别人吗.
我是来求OPENWRT固件,又不是来逼谁固定时间出OPENWRT固件.

理解万岁..  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:57
不好意思对帖子理解错误...... 我还以为你主要目的来求一个360最新官方固件  发表于 2014-9-18 21:19
臭尐孓╯з︶ 发表于 2014-9-18 21:17
你就算是大神你也没必要这样吧.懂得尊重别人吗.
我是来求OPENWRT固件,又不是来逼谁固定时间出OPENWRT固 ...

理解万岁..
楼主不要急,大神们在努力研究,玩路由自己还得多动手哦

我可没那的本事.那个代码对我来讲都是天书 根本看不懂  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:28
tomine 发表于 2014-9-18 23:06
楼主不要急,大神们在努力研究,玩路由自己还得多动手哦

我可没那的本事.那个代码对我来讲都是天书 根本看不懂

那就等等吧,据我了解的情况来看,360路由官方和坛子里的大神都在努力做适配哦。  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:30
臭尐孓╯з︶ 发表于 2014-9-18 23:28
我可没那的本事.那个代码对我来讲都是天书 根本看不懂

那就等等吧,据我了解的情况来看,360路由官方和坛子里的大神都在努力做适配哦。
大神们最烦的就是催更
楼主的标题有误,应该改成openwrt官方什么时候出360路由的固件。
360已经放弃了路由这个项目了,我们只能在这里等大神们能出个OP官方的稳定固件。先谢过大神们的努力付出。