QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

云座·易充5000mAh试用测评

非常高兴能够参加品胜的万台品胜 云座·易充5000mAh,感谢品胜!!

品胜的百城当日达的确非常给力,下午下单第二天就到了,尤其还是在湛江这样的城市,这是很难得的。特意使用了两天,才来发测评。
嗯,云座易充的包装非常简单,透明的塑料盒可以看到云座的优美身姿,官方标配苹果白,高端大气上档次。白色面板,磨具无毛刺,包装包含云座易充、数据线、TF转SD卡套,还有一个简单的说明书。

首先,让我们看看这集万千宠爱于一身的云座易充的美丽身姿。
关机状态:
WiFi功能:蓝灯常亮,WiFi开启。
RJ45网络接口,据曲调说,这个接口只能做WAN,不能做LAN。因身在学校,校园网,未能测试此功能。

背面和侧面:

找了一张三星的8G内存卡来测试。

作为一个集移动电源、路由器、云端存储、SD读卡器多种功能于一身的云座易充,我们当然要从这四大功能着手测评啦。简单的测评。不喜勿喷。
一、移动电源。
电芯5000mAh足够我充满我的小二两次有余,输入输出都是5V 1A,充起电来比我的原装充电器还快那么一点。虽然感觉不大,但不得不说,确实快了一点。
充电状态,顺便晒晒我的可怜的小二,破损的机身,还没有钱换。

二、路由器。
主要是测一下无线中继功能,不得不说,中兴校园网,限制了我们的脚步。
手机连上pisen无线。

打开浏览器,输入192.168.222.254,进入品胜管理页,感觉网页的设计不那么好看。

进入外网接入,打开无线接入,自动搜索WiFi信号,嗯,貌似不支持隐藏SSID的WiFi。

好了,连上我们401专属的wifi,just for 401。

试了一下,成功上网。基本没延时,速度也没多大变化。
中继后的网速:

直连网速:

三、云端存储。
云端存储这功能吧。下载PisenCloud
主界面:

我比较喜欢即拍即存功能,可能是图片不大,感觉速度杠杠的。

个人认为录音功能是个鸡肋。
不知道是我手机问题还是什么,打开pisecloud经常会出现这个,但我已经连上了pisen的wifi了。

四、SD读卡器。
平台:
thinkpad E430c
Cpu:i5 3210
内存:4G
系统:win7 64位。
写入速度7MB/秒,感觉有点慢。

读出速度35MB/秒。感觉还行吧。

当然影响这速度的因素太多了,数据仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主拆了吧,很好奇里面的结构跟主控

没拆,有朋友拆了  详情 回复 发表于 2014-9-22 10:30
AR9331 + 8M + 64M DDR2 + ITE1327  详情 回复 发表于 2014-9-22 02:07
风之幸运 发表于 2014-9-22 01:15

AR9331 + 8M + 64M DDR2 + ITE1327
风之幸运 发表于 2014-9-22 01:15

没拆,有朋友拆了
还是那颗AR9331啊
9331?这么好,或许这个固件能用在tp的703上,直接 共享文件跟中继了
35M,亮瞎眼。。。。千兆的口???